Infest-event.ru

Инфест Эвент
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сладости в детский сад

Мастер-класс Свит-дизайн День рождения Моделирование конструирование Торт из сладостей в детский сад Бумага гофрированная Картон гофрированный Клей Скотч

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится.

Сначала расставила, приблизительно, сок и померила внешний и внутренний диаметр получившегося круга. У меня получилось соответственно 50 и 40 см.
Затем вырезала 4 круга диаметром 50, 40, 30, 20 см. И боковые полоски 2 шириной 8,5 см (высота сока и ломтишек со второго ряда) и 1 шириной 7,5 см. (высота конфет). И ещё на каждом круге нарисовала круг меньшего диаметра, чтобы было легче приклеивать боковые стенки.

Самый большое круг украсила полоской гофрированной бумаги шириной 7,5 см., растянув один край. Клеила на момент кристалл, ориентируясь на нарисованный круг меньшего диаметра.

Затем приклеила боковую стенку на скотч со внутренней стороны.

Вот как получилось.

Сверху приклеила круг диаметром 40 см. и на него полоску гофро бумаги шириной 5 см. слегка растягивая наружный край.

На боковую стенку приклеила полоску бумаги с растянутым верхним краем шириной на 1-1,5 см больше самой стенки (у меня это 9,5-10см.)

Мой помощник! Сказал, что получился классный барабан.

Вот, что получается.

Дальше всё так же.

Третий этаж, где будет стоять свечка, украсила полосочками бумаги.

И последний штрих, здесь полоска шириной 8,5 см.

Первая примерка. Сначала хотела свечку поставить на четвертый этаж, но потом его убрала.
Конфетки и ломтишки приклеивала на двухсторонний скотч.

Угощения на день рождения в садике

Здравствуйте. Посовейтуйте пожалуйста, чем угостить детишек на день рождения сына. Раньше все было просто-конфеты или торт с соком. Но после октябрьского собрания я в легком шоке-детям почти ничего нельзя-кто аллергик, кто из соображений. Ну фрукты-яблоки и груши. их то можно всем ребятам. Что еще? Спасибо за понимание и ответы.

Получается,что и меню в садике должно быть как в санатории.Для аллергиков,для язвенников,для ещё каких-нибудь.

род всех что ли подстраиваться будите? это я о конфетах. ну купите всем по планшету

Мы конфеты носили,больше ничего. Никаких тортов нам не разрешали. И то воспитатели раздавали штуки по 2 детям и все. Тоже из соображений аллергии и просьбам родителей. Конд.изделия с кремом нельзя. Индивид.упаковка.

Сейчас сын в 1 класс пошел. Куплю шоколадки «Аленка» средние плитки. По штуке на нос. Хватит.

Другие мамы угощали детей пирожными Барни, шок.яйцами, соком маленьким,в индив.упаковке. Есть такое фруктовое пюре «Я» .Им тоже угощали. Можно печенья,фрукты (помыть)

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

ну не под всех, но все же если дети аллергики и им нельзя шоколад, наврят ли они смогут себя остановить, если я принесу шоколадных конфет или шоколадный торт. Детям же потом плохо будет. Дети -это дети. Взрослые перетепт. Поэтому и думаю, что можно принести для всех детишек одинаковое и не навредить им. Планшеты-это круто)))))) пусть подрастут еще годков на 15)))

Получается,что и меню в садике должно быть как в санатории.Для аллергиков,для язвенников,для ещё каких-нибудь.

Питание в садике итак никакое. Унылое варено-тушеное.

ну не под всех, но все же если дети аллергики и им нельзя шоколад, наврят ли они смогут себя остановить, если я принесу шоколадных конфет или шоколадный торт. Детям же потом плохо будет. Дети -это дети. Взрослые перетепт. Поэтому и думаю, что можно принести для всех детишек одинаковое и не навредить им. Планшеты-это круто)))))) пусть подрастут еще годков на 15)))

Зато все аллергики исправно получают новогодние подарки. а их мамы еще и возмущаются,что конфеты не те))))

Мы конфеты носили,больше ничего. Никаких тортов нам не разрешали. И то воспитатели раздавали штуки по 2 детям и все. Тоже из соображений аллергии и просьбам родителей. Конд.изделия с кремом нельзя. Индивид.упаковка.

Сейчас сын в 1 класс пошел. Куплю шоколадки «Аленка» средние плитки. По штуке на нос. Хватит.

Другие мамы угощали детей пирожными Барни, шок.яйцами, соком маленьким,в индив.упаковке. Есть такое фруктовое пюре «Я» .Им тоже угощали. Можно печенья,фрукты (помыть)

спасибо за ответ, но тут опять тупик. барни и прочая детская выпечка была оговорена и не рекомендована, т.к у 5 ых из группы аллергия на яйца и пшеницу. шоколадные яйца и прочие детские киндер и тд-нельзя. это шоколад. конфеты запороли любые-это сахар и кариес( я в шоке. чем они детей вообще иногода то хоть балуют. такие мамы прямо слишком правильные. я конечно не за конфеты и шоколад нон-стоп, но хоть иногда то можно. про фруктовое пюре в непроливайках-спасибо-отличная идея))))))) куплю. ))))

У нас по разному приносят. Но, никаких общих угощений, обычно, выдают в индивидуальной упаковке, кладут каждому в шкафчик, дети домой несут, там родители уж сами решают, можно или нет.

Ну купите к фруктам по петушку в хорошей вакуумной упаковке от карамельной фабрики, Там кроме сахара ничего нет., или по штучке галетного печенья , самого пресного. Дети такое любят. Почему вы против фруктов?

Круассаны свежевыпеченные и сок яблочный в маленьгих коробочках. И дать детям на полдник

тогда молочку можно, по пакетику йогурта или творога

Питание в садике итак никакое. Унылое варено-тушеное.

В нашем саду отличное питание. Очень разнообразное и вкусное. И блинчики рукодельные, и вареники самолепные, булочки сами пекут. Очень вкусно делают мясные блюда и овощные. Фруктов тоже много.

тогда молочку можно, по пакетику йогурта или творога

Такое нельзя в сад. Это же скоропортящиеся продукты.

ГостьМы конфеты носили,больше ничего. Никаких тортов нам не разрешали. И то воспитатели раздавали штуки по 2 детям и все. Тоже из соображений аллергии и просьбам родителей. Конд.изделия с кремом нельзя. Индивид.упаковка.

Сейчас сын в 1 класс пошел. Куплю шоколадки «Аленка» средние плитки. По штуке на нос. Хватит.

Другие мамы угощали детей пирожными Барни, шок.яйцами, соком маленьким,в индив.упаковке. Есть такое фруктовое пюре «Я» .Им тоже угощали. Можно печенья,фрукты (помыть)спасибо за ответ, но тут опять тупик. барни и прочая детская выпечка была оговорена и не рекомендована, т.к у 5 ых из группы аллергия на яйца и пшеницу. шоколадные яйца и прочие детские киндер и тд-нельзя. это шоколад. конфеты запороли любые-это сахар и кариес( я в шоке. чем они детей вообще иногода то хоть балуют. такие мамы прямо слишком правильные. я конечно не за конфеты и шоколад нон-стоп, но хоть иногда то можно. про фруктовое пюре в непроливайках-спасибо-отличная идея))))))) куплю. ))))

Читать еще:  Раскрасить детский домик

Хоть иногда не получится. В саду по крайней мере 15 человек в группе.

Я тоже против конфет. Любых. Мои дети такое не едят, хотя и не алергики.

Хотела вам предложить испечь простую шарлотку, а у вас оказывается и муку нельзя.

А если вообще без еды? Купите детям по раскраске или мыльным пузырикам?

Торт из соков и конфет в детский сад: пошаговые фото

На сегодняшний день модным стало приносить в качестве угощения красивый торт из соков и конфет в детский сад (мастер класс см. в статье). Но не все родители разрешают употреблять своим детишкам конфеты, в нашей статье мы рассмотрим, как сделать торт из детских бисквитных пирожных Барни и сока. Такое угощение оценят все детишки.
В другой статье мы разобрали как сделать торт из сладостей своими руками.

Бисквитное пирожное «Барни» и детский сок

Для того, чтобы смастерить красивый торт в детский сад, нам потребуются следующие материалы и инструменты:

  • Детский сок в картонных коробках (200 мл);
  • Пирожное «Барни»;
  • Детский молочный шоколад (МилкиВей или Несквик);
  • Шоколадное яйцо;
  • Картон плотный;
  • Бумага гофрированная;
  • Термопистолет;
  • Скотч.

Количество сладкого лакомства будет зависеть от количества детей в вашей группе.

Приготовление и сборка:

В первую очередь делаем основу для торта — первый слой. Для этого вырезаем из плотного картона два одинаковых круга и скрепляем его полоской толщиной 5-7 см (высоту круга лучше всего высчитывать из расчета высоты сока, пирожного), вырезанная из плотного картона.

Затем аналогичным образом делаем круг поменьше. Третье изделие из плотного картона должно получиться в виде цилиндра.

После того, как все заготовки из картона готовы, необходимо обклеить их простой бумагой. Затем берем в руки гофрированную бумагу, обклеиваем каждый картонный слой ею так, чтобы получились небольшие рюши.

С гофрированной бумагой это не проблема. После того, как все детали торта готовы, склеиваем слои между собой. Завершающий третий слой поставить лучше всего в центре. Теперь остается задекорировать наши заготовки сладостями.

Первый слой — детский сок, прикрепляем его на термоклей, второй слой пирожное «Барни», а третий слой шоколадки, наверх третьего цилиндра приклеиваем шоколадное яйцо. После украшаем наш готовый торт.

Перевязываем каждый этаж нашего торта из соков и конфет для детского сада красивой атласной лентой, завязав по середине бант.

Готовый торт из сока и конфет своими руками упаковываем в прозрачную упаковку и относим в детский садик (мастер класс).

Необычный торт для маленьких принцесс

Для маленькой принцессы можно сделать красивый торт из сладостей, в центре которого будет располагаться красивая кукла «Барби». Само изготовление данного вида торта простое, но интересное. Для изготовления торта нам потребуются:

  • Небольшая кукла;
  • Маленькие коробочки с соком (200 мл);
  • Киндер-шоколад;
  • Бисквитные пирожные «Барни».

Плотно по кругу ставим сок на столе, измеряем диаметр получившейся окружности и переносим его на плотный картон. Таких деталей нам потребуется 2 шт. После вырезаем полоску из картона, ширина которой будет равна высоте коробки с соком. Используя данную полоску, склеиваем два круга между собой. По итогу получаем коробочку округлой формы.

Аналогичным образом проделываем со второй и третьей деталью, только они должны быть намного меньше, чем основная. Должен получиться трехъярусный торт.

В третьем ярусе крышка основная не требуется, так как внутрь него будет вставляться кукла. Склеиваем между собой все три яруса. Для этого можно воспользоваться клеевым пистолетом. Так начинается изготовление торта из соков и конфет, который можно отнести в детский сад (мастер класс с видео см. в статье).

Теперь переходим к декорированию. Каждый из ярусов обклеиваем красивой бумагой, можно воспользоваться гофрированной. Теперь переходим к креплению сладостей. Сделать это можно двумя способами — перевязать красивой атласной лентой каждый из рядов, либо прикрепить каждую сладость горячим клеем.

Мы решили крепить первым способом. Для этого плотно выстраиваем сок по самому основанию и аккуратными движениями перевязываем ряд красной атласной лентой. Для того, чтобы ленточка выглядела аккуратно и красиво, предлагаем и ее за декорировать. Для этого покупаем небольшие тканевые бантики и прикрепляем их на одинаковом расстоянии друг от друга на горячий клей. Ждем полного высыхания.

Тем временем, аналогичным образом устанавливаем пирожные, перевязываем лентой нейтрального цвета. Для того, чтобы сильно ляписто торт не выглядел, украшать второй ряд не будем.

Вот и все, наш мастер-класс торта из соков и конфет в детский сад подошел к концу, теперь вы можете порадовать свою любимую доченьку красивым угощением.

Как сделать торт для мальчика?

Для торта подготовим следующие составляющие:

  • Жестяная емкость (можно взять из под конфет или любой другой поднос с углублением);
  • Листы картона;
  • Бумага цветная или гофрированная;
  • Длинная шпажка;
  • Клеевой пистолет и клей «Момент»;
  • Сок маленький (200 мл);
  • «Барни»;
  • Трубочки для сока.

В качестве основы будем использовать глубокую емкость, в которую должны поместиться все закупленные маленькие коробочки с соком.

Затем берем гофрированную бумагу темно-синего цвета и вырезаем полоску, ширина которой равна 3,5-4 см. Длинна ее равна диаметру емкости. Берем ее за один из концов и слегка тянем. Полоска получается слегка волнистая, что нам и нужно.

Затем берем бумагу светло-голубого цвета и вырезаем полоску такой же длины, как и первую, но ширина ее должна быть не больше 3 см. Придаем ей волнистый вид, аналогично первому случаю. Теперь укладываем первую полоску на стол, а поверх нее вторую. Склеиваем их между собой в трех местах.

Берем жестяную емкость, наносим на нее клей «Момент» и прикрепляем по боковой части. Ждем полного высыхания клеящего вещества. Это основа для торта из сока и конфет в детский сад (мастер класс с пошаговыми фото см. в статье).

Для того, чтобы скрыть емкость, необходимо загнуть края бумаги вниз. Также требуется задекорировать и низ емкости. Для этого вырезаем из гофрированной бумаги круг, диаметр которого соответствует самой таре. Укладываем ее на низ.

Аккуратно ставим в емкость детский напиток в коробке. Делаем это плотно и до тех пор, пока емкость не наполнится коробочками.

Затем делаем вновь такую же ленту, как и в первый раз, закрепляем ее на соке. Теперь стоит позаботиться о том, чтобы при перевозке наш торт не рассыпался на части. Для этого берем простые разноцветные трубочки для коктейля и втыкаем их в пространство между коробочками, главное, чтобы одна из таких трубочек обязательно располагалась по центру.

Читать еще:  Салат детская картинка

Вокруг трубочек на второй ряд аккуратно укладываем пирожные. Для того, чтобы они не рассыпались, на стол липкой стороной вверх укладываем скотч, а на него сверху сами пирожные. Вот и все, теперь можно с легкостью сделать основу второго ряда торта. Наполняем плотно второй ярус.

Торт из соков и конфет для детского сада практически готов, осталось дело за малым, закрыть его и украсить. Измеряем радиус круга торта и вырисовываем фигуру на картоне, а потом на гофрированной бумаге синего цвета. Не забывайте про небольшое отверстие для центральной трубочки. Склеиваем между собой круги.

Делаем полоску, как описывалось выше, но только голубого цвета. Приклеиваем его к основному готовому кругу. Укладываем полученную деталь на второй ярус. Теперь необходимо немного капнуть моментального клея в трубочку и прикрепить к ней деревянную шпажку. Ждем полного высыхания.

Переходим к декорированию цифры. Сколько вашему малышу лет, такую цифру и вырезаем из картона. Нам потребуется 2 детали. Вырезаем и обклеиваем гофрированной бумагой голубого цвета так, чтобы одна из них получилась в зеркальном отражении.

Подготовленные цифры склеиваем между собой, а по контуру обклеиваем красивой тесьмой темно-синего цвета и сразу же прикрепляем ее на шпажку, пока не высох клей. Важно, чтобы цифра была ровной и смотрела прямо, а не криво.

Поверхность торта украшаем любым готовым декором, а также можно сделать самостоятельно красивые цветы из бумаги и конфет в серединке или, к примеру, поставить маленькую игрушечную машинку. Каждый из ярусов торта оборачиваем красивой атласной лентой.

Мастер-класс по изготовлению торта из сока и конфет для мальчика в детский сад завершен.

Сладости на детский день рождения: 7 популярных рецептов

Детский день рождения всегда ассоциируется с весельем, играми и сладким столом. Десерты — вот что больше всего любит детвора! Сладкие блюда, которые по традиции подают на детской вечеринке, не оставят равнодушными ни юных сладкоежек, ни их родителей. Итак, каким должен быть сладкий стол на детский день рождения?

Украшаем стол

Если вы хотите поднять настроение всем гостям и виновнику торжества, подумайте, как украсить детский стол и комнату. Самая простая идея — надуть несколько десятков разноцветных воздушных шаров и наполнить их гелием. Пусть шары летят к потолку! Можно привязать по шарику к каждому стулу или прикрепить к шарам коробочки с милыми сюрпризами для гостей.

Для сервировки используйте одноразовую скатерть — дети есть дети! А можно застелить стол и белой скатертью, поставив рядом с приборами фломастеры, чтобы дети рисовали.

Вазу для фруктов можно сделать из арбуза, а мини-вазочки — из половинок апельсинов. Весело и оригинально выглядят ложки и вилки с декоративными бантиками на рукоятках, а вот какие выбрать тарелки — из домашнего серванта или одноразовые, решать вам. Если вы выбрали последний вариант, купите праздничную посуду специально для детского дня рождения. Оформление детского сладкого стола не должно быть слишком сложным, ведь для детей главное не еда, а веселье!

Кейк-попсы на любой вкус

Яркие праздничные пирожные на палочках не останутся без внимания на детском празднике. Как правило, дети мгновенно съедают все до последней крошки, даже если внутри будет то, что они не стали бы есть в других ситуациях, например полезные орехи или сухофрукты. А если сделать кейк-попсы в виде пирожного картошка? Это отличная идея для детского меню!

Для кейк-попсов нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г шоколадного печенья
  • 150 сливочного сыра или крем-чиза

Для глазури возьмем:

  • 200 г белого шоколада
  • 20 мл растительного масла без запаха

Для сахарной обсыпки:

  • 200 г сахара
  • жидкий розовый краситель — на глазок
  • 25 палочек для кейк-попсов

Измельчите в блендере печенье до крошки, смешайте с сыром и снова измельчите в блендере. Отправьте массу в холодильник, а в это время сделайте глазурь из растопленного шоколада, растительного масла и капли розового красителя. А вот о розовом сахаре стоит позаботиться заранее. Для этого смешайте в целлофановом пакете сахар с небольшим количеством красителя, завяжите пакет и хорошо перемешайте, разминая руками.

Скатайте шарики, обмакните палочки одним концом в шоколад, вставьте в кейк-попсы и подержите их 10 минут в морозильной камере — это важно, чтобы палочки не выскакивали из пирожных. А теперь окуните палочки в шоколад и обсыпьте розовым сахаром. Поместите кейк-попсы в стакан и подержите их на холоде до полного застывания. Эти вкусные лакомства, которые украсят любой стол со сладостями, обычно уносят с собой домой, поэтому делайте побольше!

Сладкий единорог

Если уж делать торт, то он должен быть ярким и необычным. Для оформления сладкого стола для детей прекрасно подойдет десерт «Единорог» — он и вкусный, и красивый. По крайней мере, пройти мимо и не попробовать невозможно. Но для его оформления понадобится немного фантазии.

Для бисквита подготовим следующие ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 160 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 200 г сметаны 25%-й жирности
  • 200 г сгущенки
  • щепотка ванильного сахара
  • 300 г мягкого сливочного сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 80 г сахарной пудры

Крем для косичек:

  • 200 г сливочного масла
  • 250 г сгущенного молока
  • пищевые красители
  • мастика — сколько понадобится
  • порошок кандурина

Хорошо взбейте яйца с сахаром — до пены. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и соедините с яичной смесью. Замесите тесто, дайте ему немного постоять и вылейте в смазанную маслом форму. Выпекайте бисквит полчаса при температуре 180 °С, остудите и разрежьте на 2–3 коржа — в зависимости от того, как поднялся бисквит.

Взбейте сметану в блендере, потом постепенно добавляйте к ней сгущенное молоко и ваниль. Крем должен получиться густым и однородным. Промажьте коржи.

Приготовьте крем-чиз для покрытия. Для этого взбейте сливочное масло и, не прекращая взбивать, добавляйте к нему небольшими порциями сахарную пудру, а потом — сливочный сыр. Подержите сырный крем в холодильнике полчаса, и вы увидите, что он станет плотнее и гуще.

Обмажьте торт получившимся крем-чизом и тоже поставьте в холодильник. В это время приготовьте масляный крем для украшения, взбив сгущенку с мягким сливочным маслом. Разложите крем по отдельным мисочкам и добавьте в каждую немного пищевого красителя, а в отдельной посуде смешайте немного крема с золотистым кандурином. Поставьте крем в холодильник, когда он застынет, наполните им кондитерский мешок, предназначенный для кремов разного цвета. Если у вас нет такого кухонного приспособления, выложите крем в мешок разноцветными слоями, тогда будет выдавливаться разноцветная радуга.

Читать еще:  Мастер класс в детском саду для родителей

Нарисуйте эффектную гриву на торте, вылепите из мастики рог и уши, покройте золотистым порошком и поставьте десерт в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Когда торт попадет на детский стол, его сразу же разберут по кусочкам!

Тарталетки с мартышками

Этот десерт готовится с тарталетками, которые совсем не обязательно выпекать самостоятельно. Песочные корзиночки можно купить в магазине.

Для приготовления печенья возьмем:

  • 125 мл кефира
  • 60 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 80 г муки
  • соль и сода — по щепотке

Для сборки корзиночек и украшения нам понадобятся:

  • песочные тарталетки — 10 штук
  • вареная сгущенка — 1–2 банки
  • готовая шоколадная глазурь в тюбике
  • шарики из кондитерской посыпки

Сначала приготовьте маленькие печенья для обезьяньих мордочек. Смешайте сахар с кефиром, посолите и добавьте натертое на терке масло. Размешайте и соедините массу с мукой, смешанной с содой. Замесите мягкое тесто, сформируйте лепешки разного размера и испеките печенье при температуре 180 °С — пока оно слегка не подрумянится.

Наполните корзиночки вареной сгущенкой, сделайте мордочки из печенья и глазки, нарисуйте шоколадной глазурью ротики, носики и зрачки.

Вкусные и красивые тарталетки с мартышками — один из лучших рецептов десертов на день рождения!

Розовые капкейки-поросята

Красивый детский стол будет еще наряднее с эффектными капкейками в виде забавных поросят. Маленькие кексы испеките сами, а свинок можно сделать из воздушного кремового зефира, который продается в магазинах.

Для капкейков понадобятся:

  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • пакетик ванилина

Для декора возьмем:

  • кремовый зефир — 1 банка
  • розовые маршмеллоу
  • разноцветная кондитерская посыпка
  • красная кондитерская глазурь в тюбике

Взбейте миксером сливочное масло, пока оно не побелеет, а потом постепенно добавляйте обычный и ванильный сахар — небольшими порциями. Далее по одному вводите яйца, не прекращая взбивать. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и тоже добавляйте в тесто небольшими порциями. Вставьте в форму для капкейков специальные бумажные формочки и заполните их тестом на три четверти. Выпекайте капкейки в течение 15–20 минут при температуре 180 °С, проверяя их готовность деревянной палочкой.

Остудите кексы и выложите на них мягкий зефир. Носик и ушки сделайте из маршмеллоу, а глазки, ноздри и другие детали — из кондитерской посыпки. Ротик нарисуйте красной глазурью, выдавливая ее из тюбика.

Эти оригинальные угощения станут достойным украшением стола для детского праздника. Маленькие сладкоежки будут приятно удивлены!

Кокосовое чудо

Согласитесь, что домашние конфеты намного вкуснее магазинных, особенно если сделать их с кремовой начинкой и кокосовой обсыпкой. Вкус этих конфет будет очень нежный, и такой десерт оценят не только друзья именинника, но и их родители. Среди вкусняшек на день рождения ребенка такие сладости точно не затеряются!

Для приготовления возьмем:

  • 250 г маскарпоне
  • 150 г сгущенки
  • 100 г белого шоколада
  • миндальные орешки — сколько хочется
  • 100 г кокосовой стружки
  • 25 мл молока
  • 40 г вафель

Растопите на водяной бане шоколад, смешанный с молоком. Отдельно взбейте маскарпоне со сгущенкой и соедините с шоколадом, а потом еще раз хорошо взбейте миксером. Когда масса станет однородной, поставьте ее в холодильник для застывания, а в это время измельчите в блендере вафли. Всыпьте вафельную крошку в застывший сырный крем, слепите шарики и поместите внутрь миндальный орешек. Обваляйте конфеты в кокосовой стружке и охладите их.

Маленьких сладкоежек будет невозможно оторвать от этого лакомства, поэтому на детском праздничном столе этот десерт обязательно должен быть!

Розовое маршмеллоу

Нежное и воздушное маршмеллоу точно понравится всем детям, особенно если у него будет освежающий малиновый вкус и красивый яркий цвет. Розовые зефирки выглядят настолько аппетитно, что так и просятся в рот, тем более что готовить их совсем несложно. Они станут отличным дополнением детского сладкого стола!

Возьмем следующие ингредиенты:

  • 300 г сахара
  • 30 г желатина
  • 200 г кленового сиропа
  • 250 г малины
  • 70 мл воды
  • 100 г сахарной пудры
  • 40 г кукурузного крахмала

Замочите желатин в воде, а малину измельчите в блендере. Половину сиропа, малины и весь сахар отложите в отдельную посуду, доведите эту смесь до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Снимите массу с огня и добавьте в нее разбухший желатин. Мешайте, пока он полностью не растворится. Вторую половину малины и кленового сиропа взбейте в блендере, а потом вливайте в нее горячую малиновую смесь с желатином, продолжая взбивать. Когда зефирная масса станет теплой и плотной, выложите ее в прямоугольную форму, застеленную пленкой, и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Смешайте сахарную пудру с кукурузным крахмалом, аккуратно вытащите маршмеллоу из формы, снимите пленку, обсыпьте сахарно-кукурузной смесью, нарежьте на квадратики и еще раз обваляйте в сахарной пудре.

Без этих сладостей уж точно не обойдется ни один детский праздничный стол, они тают во рту и делают детвору еще счастливее!

Бананово-шоколадный монстр-шейк

Сладкий стол на день рождения ребенка трудно представить без молочного коктейля, который не только утоляет жажду, но и поднимает настроение и восстанавливает силы. А их для праздничных игр понадобится немало!

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 350 мл молока
  • 1 банан
  • 50 г шоколада
  • 3 ст. л. меда

Милкшейк готовится легко, но вам понадобится хороший блендер, чтобы все ингредиенты измельчились до последней крупинки и напиток получился однородным, бархатистым и приятным.

Нарежьте банан, растопите шоколад на водяной бане и взбейте все ингредиенты в блендере. Можно добавить немного ягод и фруктов, которые никогда не будут лишними в милкшейке. Меню на детский праздник с молочными напитками получится более разнообразным и вкусным, если вы украсите десерт кейк-попсами, печеньем, конфетами и шоколадной крошкой.

Все дети любят сладкое, но после еды им обязательно захочется играть и веселиться. Поэтому, занимаясь проработкой меню праздничного стола, не забудьте и о развлекательной программе! Сладкого дня рождения!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector