Infest-event.ru

Инфест Эвент
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кавказские тосты на юбилей женщине 55 лет

Тосты на 55 лет

Вот уже и пятьдесят,
Правда, с хвостиком, не страшно,
Но, глаза твои горят,
Выглядишь прекрасно!

И сегодня за тебя,
Я до дна, возьму и выпью,
За прекрасные года,
Чтоб не совершать ошибки!

За чудесный юбилей,
За твои пятерки,
Счастья, радости, добра,
Чтоб все как с иголки!

Жил-был один человек, который хотел дойти к своей цели. В 15 ему для ее достижения не хватало опыта, в 25 он нуждался в большем количестве денег, в 35 он жаждал возможностей, в 45 на это не хватало времени. Так выпьем же за то, дорогой юбиляр, чтобы в твои 55 у тебя всегда были деньги, возможности, силы и время осуществить задуманное.

55! Вы сегодня отличник. Первая пятерка у Вас за хорошее поведение на жизненном пути, а вторая — за знания и житейскую мудрость. Я хочу пожелать, чтобы и впредь у Вас всё в жизни было на «отлично»: здоровье, успехи, благополучие и личное счастье! С юбилеем!

За твои прекрасные года,
За мудрость, счастье и успех,
За то, чтобы сбылась твоя мечта,
И чтоб всегда звучал твой смех.

Я поднимаю свой бокал за то,
Чтобы тобой гордились, восхищались,
Чтобы всегда все было хорошо,
Плохие люди, чтоб остерегались!

Сегодня пью за юбилей,
И пусть уже не пятьдесят,
Душой всегда ты молодей,
За твои пятьдесят пять!

Говорят, что в жизни каждого человека бывает четыре возраста: в первом он пьет только молочные смеси, во втором переходит на шипучие напитки, в третьем переключается на крепкие, а в четвертом пьет валидол. Так давайте же пожелаем нашему юбиляру, чтобы его четвертый возраст наступил как можно позже!

Раз уж Вам 55 —
Время тост для Вас сказать.
Пожелать добра, везения,
Озорного настроения.

И веселья, это важно!
Выезжать на отдых пляжный,
Развлекаться на курортах,
Жить красиво и комфортно.

Не печалиться, не злиться,
Сохранять в душе покой.
Счастье к Вам вот-вот примчится
И накроет с головой!

55 тебе сегодня,
Превосходный юбилей,
Счастья, радости, здоровья,
Никогда ты не старей!

А еще тебе терпенья,
Чтоб исполнилась мечта,
Поздравляю с днем рождения,
Пью сегодня за тебя!

55 тебе сегодня,
Буду пить я за тебя,
Крепкого тебе здоровья,
Не пугают пусть года!

Пусть родные рядом будут,
Бережет тебя семья,
Пусть невзгоды все отступят,
Радости тебе, добра!

А еще, конечно счастья,
Без него ведь не прожить,
Не случаются несчастья,
Жить тебе и не тужить!

Уже слегка перевалило за серединку, тебе сегодня 55! Оставайся в душе таким же модным, стильным, молодым. Встречай каждый день с улыбкой на лице. Все горечи провожай гордым взглядом. Пусть в жизни всё налажено, но будет ещё лучше! С пятидесятипятилетием.

У Вас сегодня прекрасный юбилей — 55 лет! Две пятёрки говорят о том, что жизнь нужно на крепких 5 баллов, стремиться к лучшему, дарить улыбки близким и родным. В день рождения я желаю, чтобы Вы реже смотрели на часы, не слушали, как тикают минуты, а заглядывали в будущее и видели там только самое лучшее!

Кавказские тосты на юбилей

Когда-то Бог выделил человеку для жизни всего 25 лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем осталь-
ным животным дал по 50 лет. Обиделся человек на Бога и пошел к животным просить, чтобы те подарили ему часть своих жизней. Вот так и получилось, что первые 25 лет человек живет, как человек, вторые 25 лет пашет, как лошадь, следующие 25 лет живет, как собака, ну, а последние 25 лет над ним смеются, как над обезьяной. Так выпьем же за то, чтобы ты прожил как минимум еще 100 лет, как человек! С юбилеем тебя, дорогой!

У горных народов кавказа есть одна хорошая пословица: «Верблюдица верблюжонка родила — не слышал и сосед. Яйцо курица снесла — кудахчет на весь свет». Давайте же поднимем бокалы за’ нашего скромного именинника, который отлично знает свое дело, но не трезвонит об этом на весь свет!

Читать еще:  Второй тост на юбилее

Високо в горах Кахетии жил орел с орлицэй и малэнкими орлятами.
Однажды, возвращаясь с охоты рэшил орел испытат свою орлицу, провэрит, насколько она храбра, как защищает гнэздо, орлят от чужих… Он надэл на сэбя шкуру тигра и начал мэдленно подбираться к гнэзду… Орлица, увидев крадущегося к гнэзду тигра смело бросилась на него. Вах, как она его клевала, била крыльями, и рвала когтями! И нэ дав даже опомныться сбросыла на самое дно самого глубокого ущэлья. Так выпьем же за то, чтобы в каком бы виде муж не приходил домой жена бы его всегда узнавала!

Грузин зимой оказался в Сибири. Весь замерзший, стоит он на остановке автобуса и чертыхается:
— Твою мать, чертов Сибыр! Двэ шубы надел, а стаю, как в трусах.
Вы мне оказали такой горячий прием, что и мне впору ругать ваши края: «Твою мать, чертов Си-быр! Сижу в майке и трусах, а как будто двэ шубы надел. » Спасибо вам за ваше тепло и гостеприимство!

Старинной восточной мудростью подмечено: «Одному отцу приятнее кормить десяток детей, чем десятку детей кормить одного отца». Так давайте же поднимем бокалы за то, чтобы нашим детям никогда не пришлось бы нас кормить!

Плыли на корабле купец и ученый. Купец был богатый и вез с собой много товара. Вдруг поднялась буря, и корабль потерпел крушение. Спаслись только купец и ученый. Видит купец, что ученый сидит, пригорюнившись, и говорит ему:
— Тебе что грустить? Это я все свое богатство потерял, а твое все с тобой. Так выпьем же за богатство, которое нельзя потерять.

Было это в одной тропической стране. Дочь пожаловалась матери, что ее муж изменяет ей. И мать сказала: «Это дело поправимое. Принеси мне два волоска из тигриных усов». — «Что ты, мама», испугалась дочка. — «А ты попробуй, ты женщина, все должна уметь».
Задумалась дочка. Потом зарезала барана и с куском мяса ушла в лес. Села в засаду — ждет. Появился тигр и разъяренный бросился к ней. Она бросила мясо и убежала. На другой день она снова пришла с куском мяса, и когда тигр бросился на нее, она бросила мясо, но не убежала, а стала смотреть, как он ест. На третий день тигр ждал ее и, когда она опять появилась с мясом, он радостно забил хвостом. И женщина стала кормить его прямо с руки. На четвертый день тигр радостно подбежал к ней, и съев кусок мяса, положил голову на колени к девушке и задремал. И в эту минуту она выдернула два волоска и принесла их матери домой. «Ну вот, — сказала мать, — ты укротила хищного зверя, такого как тигр. Теперь иди и мужа укроти или хитростью или лаской. Запомни, в каждом мужчине есть тигр. Так выпьем же за женщин, которые укрощают в нас тигров.

Кто-то сказал, наверное, мудрый, что, когда в чем-то возникает острая нужда – она, как шестое чувство, затмевает все пять остальных. Выпьем до дна за то, чтобы нам никогда не знать этого шестого чувства!

Могучий тур чувствует себя тем лучше, чем выше он взобрался в горы. И вот стоит тур на вершине, и кружит над ним горный орел. Стремительно пал орел на тура, клевал его так, что тот сорвался со скалы и разбился. Осушим полные бокалы за то, чтобы, на какую бы самую высокую вершину мы ни забирались, никто не смог заклевать нас и заставить упасть.

Один уважаемый мудрец сказал: Все мы не вечны и однажды покинем эту землю! Того, кто прожил двадцать лет — похоронят в гробу из двадцатилетней липы, а того, кто прожил пятьдесят лет — похоронят в гробу из пятидесятилетней акации. Я желаю тебе, чтобы тебя похоронили в гробу из столетнего дуба, который посажен друзьями сегодня!

Ехал как-то человек из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился — и ни с места. Хозяин стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Стал хозяин ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. и тогда увидел человек за поворотом огромный камень, он только что упал, и если бы его ишак не остановился, то… Обнял хозяин животное и поблагодарил. Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он ишак!

Читать еще:  Тост за орден

Кавказские тосты за женщин

Однажды у Кацо спросили:
– Послушай, Кацо, говорят, что ты научил свою жену играть в нарды. Неужели?
– Действительно, научил. И, знаете, хорошо сделал. В прошлый выходной я выиграл у нее половину своей зарплаты.
Так выпьем же за женский азарт!

Високо, високо в седых кавказских горах, старий Георгий пас стадо овец. Високо в голубом небе парил орел. Он увидел овец сложил крылья и камнем упал на самого большого барана, схватил его и полетел. Старый Георгий взял ружье, прицелился, выстрелил и попал в орла. Орел упал на дно самого глубокого ущелья, а баран. дальше полетел.
Так выпьем же за то, что бы орлы никогда не падали, а бараны никогода не летали!

Когда мой прапрапрапрадед женился на девушке из соседнего аула, он повез ее в свой на коне. Но по дороге конь оступился – и мой предок сказал: «Раз»; когда конь споткнулся, он сказал: «Два»; но когда конь оступился в третий раз – он зарубил его. Тогда его жена воскликнула: «Зачем ты убил бедное животное?» В ответ она услышала одно лишь слово: «Раз». С тех пор всем женщинам в нашем роду рассказывают эту притчу, перед тем как они выйдут замуж.
Так выпьем же за женщин, которые умеют вовремя замолчать!

Високо в горах Кахетии жил орел с орлицэй и малэнкими орлятами. Однажды, возвращаясь с охоты рэшил орел испытат свою орлицу, провэрит, насколько она храбра, как защищает гнэздо, орлят от чужих. Он надэл на сэбя шкуру тигра и начал мэдленно подбираться к гнэзду. Орлица, увидев крадущегося к гнэзду тигра смело бросилась на него . Вах, как она его клевала, била крыльями, и рвала когтями. И нэ дав даже опомныться сбросыла на самое дно самого глубокого ущэлья.
Так выпьем же за то, чтобы в каком бы виде муж не приходил домой жена бы его всегда узнавала!

Настоящий мужчина – это тот, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.
Так давайте выпьем за то, чтобы на жизненном пути женщин встречались только настоящие мужчины!

Если о женщине говорит весь аул – это значит, что она ведет легкомысленный образ жизни.
Если о женщине говорит вся улица – это значит, что она жена самого зажиточного селянина.
Если же о женщине говорит весь двор, то это значит, что она слишком сварлива.
Так выпьем же за женщин, о которых говорят только любящие их мужчины!

Давным-давно в одном ауле жила женщина, некрасивая и распутная. Но когда она выходила из дома, то обязательно прихорашивалась, надевала яркие разноцветные платья, и люди указывали друг другу на нее. Однажды в зимний солнечный день жители аула вышли из своих домов, уселись на площади и беседовали, потягивая трубки. Появилась и та некрасивая женщина, но разодетая, нарядная, так что с первого взгляда казалась привлекательной. Прошла она мимо жителей аула – и все обратили на нее внимание. Одни поглядывали на нее косо, другие говорили:
– Позавидуешь тому, у кого в доме такая женщина!
Случилось так, что среди жителей аула оказался и муж той женщины. Когда он увидел знаки одобрения и услышал, как восхищаются его женой, он немедленно подозвал ее к себе; при всем честном народе он приподнял чадру, закрывавшую ее лицо, и громко сказал:
– Люди, поглядите хорошенько, и вы поймете: меня сразило то, что внутри, а вас то, что снаружи!
Так выпьем же за то, чтобы женщины покоряли нас не только внешней, но и внутренней красотой!

Читать еще:  Кавказский тост про дружбу

У соседа Гоги, Вано, была сварливая жена. Спасаясь от ее брани, сосед частенько приходил к Гоги и жаловался:
– Вах, Гоги. Отчего Бог велит жениться? Жил бы спокойно без жены и горя бы не знал!
На это Гоги ему ответил:
– Не к лицу настоящему мужчине, Вано, жаловаться. Пусть жена твоя – это зло, но зло необходимое.
Так давайте выпьем за необходимое зло!

Когда в кавказской семье вырастает сын, отец посвящает его в тайны, которые должен знать настоящий джигит. И вот что настоящий джигит должен знать о женщине. У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый себе. Но джигит должен забыть о существовании двух первых возрастов и полностью доверять женщине.
Так выпьем же за то, чтобы женщины не стеснялись говорить правду!

Давным-давно на Кавказе существовал такой обычай. Девушка, прежде чем выйти замуж, должна была приручить горного барана. Она брала с собой охапку свежей травы и поднималась рано утром высоко в горы. Если ей удавалось увидеть горного барана, она обнаруживала свое присутствие и бросала ему траву, при этом сама она удалялась. Так продолжалось некоторое время. В конечном итоге баран привыкал к девушке и, съев принесенную ему траву, ложился к ее ногам и блаженно дремал.
Только после этого, когда девушка сумела приручить гордое свободолюбивое животное, она могла выйти замуж. Ведь в каждом кавказском мужчине живет неукрощенный горный баран.
Так выпьем же за женщин, чтобы им удавалось нас приручать!

Издавна на Кавказе мужчину и женщину уподобляли двум нотам, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.
Так давайте выпьем за женщин, которые, дополняя нас, рождают небесную музыку!

Однажды умудренный опытом аксакал провозгласил такой тост:
– Я хочу выпить за женскую глупость. Мы часто спрашиваем себя, почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? Ответ на самом деле очень прост: красивыми, чтобы мы могли любить их, а глупыми – чтобы они могли любить нас.
Так выпьем же за женскую глупость!

Каждая женщина подобна розе – такая же красивая. Но роз без шипов не бывает. Лепестки быстро облетают, а колючие шипы остаются.
Так выпьем же за то, чтобы женщины подольше сохраняли свои лепестки!

Однажды жена Вано долго смотрела на лицо мужа и сказала:
– Я удивляюсь твоему сердцу. Действительно, оно у тебя очень выносливое.
– К чему ты это сказала? – спросил Вано.
– Твое лицо так страшно, что страшнее тебя – только дикий зверь в лесной чаще, – ответила жена, – поэтому только выносливое сердце может вытерпеть это.
– Если уж на то пошло, то у тебя сердце в четыре раза выносливее моего, – заметил Вано.
– Почему? – удивилась его жена.
– Сам я себя не вижу, – ответил Вано, – ты же каждый день смотришь на меня – и сердце твое выдерживает.
Так давайте выпьем за выносливость женщин, которым приходится нас терпеть!

Однажды в молодости Гиви сознался сестре, что хочет жениться. Сестра долго искала, искала и, наконец, нашла одну девушку. Гиви спросил у сестры:
– Ну хорошо, сестра, а сколько, скажи, пожалуйста, лет той девушке, что ты мне присмотрела?
– Я спрашивала у нее, сколько ей лет, – ответила сестра, – но она сказала: «Я не знаю». Но она молодая.
– Нет, – возразил Гиви, – тогда она мне не нужна.
– Почему? – спросила сестра.
– Потому что она уже в летах.
– Откуда ты знаешь?
– Женщины, когда им перевалит за 30, всегда говорят, что не знают, сколько им лет. Раз она так говорит, значит ей больше 30.
Так выпьем же за то, чтобы женщины всегда знали свой возраст!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector