Infest-event.ru

Инфест Эвент
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бронирование ресторанов в москве

Бронирование ресторанов в москве

Блюда останутся такими же изысканными, но будут приготовлены исключительно из разрешенных в пост продуктов. Дмитрий Разумов разработал полноценный рацион с присущим ему вниманием к деталям и творческим подходом.

Предлагаем именинникам скидку 15% в день рождения или 10% в течении недели. Проведите день рождения с шоу поваров. Мы можем подготовить для Вас индивидуальное музыкальное и вкусное поздравление. Подробности по телефону.

Ресторан средиземноморской и рыбной кухни Ботик Петра приглашает вас окунуться в атмосферу искусства, потому что их главный девиз — Каждое блюдо это шедевр! Промокод 2020 дает скидку 10% и специально для наших читателей предоставляется подарок от ресторана!

Каждые субботу и воскресенье в Easy Brix действуют две приятные акции: — два стейка «Нью-Йорк» с бутылкой Каберне Совиньона за 3000 рублей; — две жареные на гриле дорадо с бутылкой Новозеландского Совиньона за 2500 рублей.

Друзья, мы заботимся о том, что бы вы чувствовали себя с нами максимально комфортно и безопасно. Поэтому в квест-кафе «КУСОЧКИ» действует 30% СКИДКА на все БЛЮДА НАВЫНОС.

Концепция всего меню выдержана в традициях русского поста с добавлением любимых блюд гостей ресторана и таких актуальных в этом сезоне продуктов, как авокадо, семена чиа и кокос.

Два бокала рислинга по цене одного!

Всем именинникам, заказавшим стол от шести человек, мы подарим торт по уникальному рецепту нашего шеф-кондитера. Позвоните нам, и мы расскажем подробнее.

Каждый будний день с 12:00 до 17:00 на все позиции из основного меню, включая этот суп, действует скидка 30%

По будням с 12:00 до 16:00 в ресторане OXUS действует дневная скидка 20% на все основное меню. Обедаем вкусно и выгодно, заходите в гости!

Ежедневно с 18:00 до 20:00 мы радуем наших гостей супер-скидкой на позиции меню, отмеченные специальным знаком!

Мы любим делать подарки для друзей! Дарим скидку 20% по воскресеньям! *Предложение не распространяется на компанию более 10 человек, не действует в праздничные дни и не распространяется на специальные предложения.

Все хинкали со скидкой 50% каждый понедельник. Сочные с настоящим грузинским соусом. Попробуйте вкус настоящей Грузии.

Стартует новый формат винных дегустаций, посвященный определенным тематикам: стране, региону или цвету. Каждый сезон длится ровно 2 недели

Шеф-повар ресторана Денис Конев представил постное меню с авторским акцентом на грибы, овощи и необычные сочетания вкусов с яркими соусами. В него вошли более двадцати блюд из русской, средиземноморской и азиатской кухни.

Со 2 марта и до окончания Великого Поста, гости смогут убедиться, что соблюдать пост -это вкусно. Здесь будет действовать специальное предложение от шеф-повара Элана Давидяна.

6 видов устриц с разных уголков мира по 190 руб.

Шеф-повар ресторана Руслан Федотов уверен, что поститься можно не отказывая себе в изысканных гастрономических впечатлениях. В меню легкие постные блюда с интересными сочетаниями продуктов.

Счастья, здоровья – вам пожелает каждый приглашенный на ваш день рождения гость, а ресторан OBLAKA дарит скидку 25% на все меню.

Каждую пятницу проводится Stand up шоу. 3 комика с телеканала ТНТ рассказывают самые свежие и весёлые монологи, такого вы точно не увидите по телевизору! Приходите! Мы ждём вас!

Каждую пятницу и субботу после полуночи действует 50% скидка на блюда основного меню с зеленым ценником.

Грузинский сет из традиционных блюд от шефа .Сет рассчитан на 2 персоны . Блюда подаются тремя курсами.Приятного аппетита.

-20% с 12 до 17 на основное меню (кроме алкоголя)

Объявляем постный сезон свежих артишоков в итальянском ресторане Accenti.

Хотите знать больше? Тогда ждём вас 16 марта в 11:00 в ресторане по адресу Сретенский бульвар 6/1 стр 1. на интеллектуальное чаепитие, на котором мы не только прослушаем лекцию, но и обсудим жизнь и творчество выдающегося художника И.Е.Репина.

Каждый клиент Restotube получает игристое в подарок до конца марта.

СКИДКА НА ДОСТАВКУ 15% при заказе на нашем сайте oxusmoscow.ru

Каждые воскресенье и понедельник две жареные на гриле дорадо с бутылкой Новозеландского Совиньона по приятной цене 2500 рублей.

Каждую субботу в гастробаре Lomonosov детский аниматор с 16:00 до 19:00.

Десерт дня + Дабл капучино = 399

По будним дням с 12:00 до 16:00 Приходите в Ткемали и насладитесь вкусом настоящей Грузии!

Cкидка в размере 20% на всё меню кухни и бара в День Рождения и 6 дней после.При себе необходимо иметь паспорт.

с Понедельника по Пятницу с 11-00 до 17-00 Оплата только за Кальян все включено в стоимость: * время пакета 1,5 часа * замена чаши 50% +1 час

В Кофе Хауз Классик комбо-ужин состоящий из напитка, основного блюда и салата всего 550 рублей с 17:00 до 00:00 каждый день!

В кафе «Marx Urban Grill» каждый будний день с 12:00 до 16:00 для вас готовят ланчи. Ежедневно для вас — новые блюда от 129 рублей, которые входят в обеденное предложение.

Каждую пятницу и субботу гостей ресторана OXUS ждет виртуозная игра на музыкальных инструментах и яркий вокал. Приглашаем насладиться приятной живой музыкой и вкусной авторской кухней по вечерам с 20:00.

В честь начала долгожданной весны MyMoscow Event Hall объявляет акцию! Только в марте площадка предоставляет 50% скидку на аренду.

Приглашаем приятно провести вечер, выпить и потанцевать в Marx Urban Grill

Бутылка Моет и авторский торт от нашей кондитерской в подарок имениннику при депозите от 20 тысяч.

Скидка 20% на все меню и бар с 12-00 до 17-00, приходите с друзьями и поймайте свою Метафору!

Во время Великого поста можно питаться не только полезно, но и вкусно» — уверен шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов, который ежегодно разрабатывает постное меню, состоящее из сытных блюд. В этом году наряду с привычными для поста блюдами, в меню появились совершенно новые позиции.

Ресторан OBLAKA дарит молодоженам скидку -25% на празднование торжества, а также искренние пожелания любви и взаимопонимания.

Специальные условия для Свадебных банкетов 2020 Одна из акций на выбор: — Свадебный торт в подарок — При бронировании площадки в феврале-марте 2020 года — скидка на аренду — 50% — Welcome-пирамида из Шампанского в подарок — Алкоголь по ценам поставщика при выполнение финансовых индикатив.

Читать еще:  Кулинария ресторана тройка

Блюда на вынос по специальному прайсу!

В Кофе Хауз Классик дабл капучино обойдется вам всего за 99 рублей.

Отмечайте свой День рождения в «Marx Urban Grill»! В честь праздника заведение дарит вам скидку 20% на все меню. Не забудьте взять с собой паспорт!

Ресторан Drinks@Dinners на период карантина вводит скидку 20% на заказы take away. Теперь каждый гость может заказать навынос не только полюбившиеся блюда и напитки, но и полуфабрикаты — котлеты, пельмени, супы, авторскую пасту. Все это можно хранить в морозильной камере. Любители ресторанной еды по-прежнему будут наслаждаться блюдами от шефа, только теперь у себя дома.

Бронирование ресторанов в москве

Объявляем постный сезон свежих артишоков в итальянском ресторане Accenti.

Два бокала рислинга по цене одного!

Шеф-повар ресторана Денис Конев представил постное меню с авторским акцентом на грибы, овощи и необычные сочетания вкусов с яркими соусами. В него вошли более двадцати блюд из русской, средиземноморской и азиатской кухни.

Скидка 15% в течение 7 дней до и 7 дней после дня рождения

Со 2 марта и до окончания Великого Поста, гости смогут убедиться, что соблюдать пост -это вкусно. Здесь будет действовать специальное предложение от шеф-повара Элана Давидяна.

Каждые воскресенье и понедельник две жареные на гриле дорадо с бутылкой Новозеландского Совиньона по приятной цене 2500 рублей.

Каждую пятницу и субботу после полуночи действует 50% скидка на блюда основного меню с зеленым ценником.

Шеф-повар ресторана Руслан Федотов уверен, что поститься можно не отказывая себе в изысканных гастрономических впечатлениях. В меню легкие постные блюда с интересными сочетаниями продуктов.

Стартует новый формат винных дегустаций, посвященный определенным тематикам: стране, региону или цвету. Каждый сезон длится ровно 2 недели

Скидка 20% на все меню и бар с 12-00 до 17-00, приходите с друзьями и поймайте свою Метафору!

СКИДКА НА ДОСТАВКУ 15% при заказе на нашем сайте oxusmoscow.ru

6 видов устриц с разных уголков мира по 190 руб.

В честь начала долгожданной весны MyMoscow Event Hall объявляет акцию! Только в марте площадка предоставляет 50% скидку на аренду.

Специальные условия для Свадебных банкетов 2020 Одна из акций на выбор: — Свадебный торт в подарок — При бронировании площадки в феврале-марте 2020 года — скидка на аренду — 50% — Welcome-пирамида из Шампанского в подарок — Алкоголь по ценам поставщика при выполнение финансовых индикатив.

Предлагаем именинникам скидку 15% в день рождения или 10% в течении недели. Проведите день рождения с шоу поваров. Мы можем подготовить для Вас индивидуальное музыкальное и вкусное поздравление. Подробности по телефону.

Cкидка в размере 20% на всё меню кухни и бара в День Рождения и 6 дней после.При себе необходимо иметь паспорт.

Каждый клиент Restotube получает игристое в подарок до конца марта.

Каждую пятницу проводится Stand up шоу. 3 комика с телеканала ТНТ рассказывают самые свежие и весёлые монологи, такого вы точно не увидите по телевизору! Приходите! Мы ждём вас!

Счастья, здоровья – вам пожелает каждый приглашенный на ваш день рождения гость, а ресторан OBLAKA дарит скидку 25% на все меню.

Ресторан средиземноморской и рыбной кухни Ботик Петра приглашает вас окунуться в атмосферу искусства, потому что их главный девиз — Каждое блюдо это шедевр! Промокод 2020 дает скидку 10% и специально для наших читателей предоставляется подарок от ресторана!

Десерт дня + Дабл капучино = 399

Каждую пятницу и субботу гостей ресторана OXUS ждет виртуозная игра на музыкальных инструментах и яркий вокал. Приглашаем насладиться приятной живой музыкой и вкусной авторской кухней по вечерам с 20:00.

-20% с 12 до 17 на основное меню (кроме алкоголя)

Ресторан Drinks@Dinners на период карантина вводит скидку 20% на заказы take away. Теперь каждый гость может заказать навынос не только полюбившиеся блюда и напитки, но и полуфабрикаты — котлеты, пельмени, супы, авторскую пасту. Все это можно хранить в морозильной камере. Любители ресторанной еды по-прежнему будут наслаждаться блюдами от шефа, только теперь у себя дома.

Сервис бронирования столиков в ресторанах и кафе — Restoplace

Представьте, что вы заходите в Инстаграм, группу Вконтакте или на сайт ресторана и в режиме реального времени видите загруженность заведения. Или вы решили с друзьями куда-нибудь сходить и нужно найти свободные столики в каком-нибудь из кафе своего города. Вы заходите на портал ресторанов, видите информацию о наличии свободных столиков и тут же бронируете. Удобно?

Всем привет! Я, Сергей Богданов и моя команда, хотим поделиться историей, как мы создали программу для ресторанов и кафе — Restoplace.

Откуда возникла идея создать сервис?

Всю свою жизнь мы занимались созданием сайтов и их продвижением. В процессе нашей работы, нам стало поступать все больше и больше заявок на разработку сервиса бронирования столиков для ресторанов. Заказчики, которые к нам обращались, до конца не понимали, как должен работать сервис бронирования. Все просто хотели видеть схему зала заведения, на которой будут видны свободные и занятые столы. О нюансах процесса бронирования заказчики, как правило не думали и в итоге мы упирались в вопросы:

  • Что если гость пришел офлайн, как занять столик?
  • Как хостес должен ориентироваться в наличии свободных и занятых столов?
  • Как делать перенос заявки с одного стола, на другой?
  • Как бронировать сразу два столика на гостя, если большая компания?

Как правило, ответы на эти вопросы были очень неконкретными, а разработка с синхронизацией IIKO или R-keeper стоила более 130000 рублей, что было дорого для большинства наших провинциальных заказчиков.

Понимая сложность логики работы подобного сервиса, я обратился за помощью к своему товарищу, ресторатору с большим опытом, имеющим более 30 ресторанов и кафе республики Татарстан. Для реализации нашего проекта, нам предоставили сеть заведений со сложной логикой бронирования столов. Совместно с управляющими и хостес, мы приступили к работе.

Читать еще:  Адреса ресторанов москвы

Мы придумали заново процесс бронирования столиков и автоматизировали работу хостес

Изначально мы сделали сервис с конструктором схем залов (вид сверху), но потом мы полностью отказались от схем. Почему мы так сделали?

Старая версия — схема залов (вид сверху)

Не удобно просматривать схему зала с мобильного устройства, особенно когда большая площадь заведения

Не удобно просматривать наличие свободных и освобождающихся столиков, необходимо кликать по каждому столу, чтобы посмотреть наличие в нем существующих броней

  • Не масштабируемый вариант, так как пользователи создают не качественные схемы своих помещений
  • Новая версия — карточки столиков с фото

    Совместно с хостес и управляющими действующего заведения, мы учли все недочёты старого варианта сервиса и придумали новый, в котором мы полностью отказались от схем залов и ввели понятие – карточка стола, на которой сразу видна вся информация о бронировании.

    Удобно работать с мобильного устройства

  • Удобно просматривать наличие свободных и освобождающихся столиков, вся информация о бронировании сразу видна на карточке столика
  • Это масштабируемый вариант, так как пользователи создают одинаковые виджеты и все хостес работают в едином интерфейсе
  • Чем полезен сервис для ресторанов?

    Гость легко может забронировать столик прямо в вашем Instagram, Вконтакте или на вашем сайте. Restoplace позволяет полностью отказаться от бумажной книги резервов и даёт возможность хостес вести весь учёт гостей прямо в сервисе.

    Сервис работает на всех мобильных устройствах, поэтому заведению для работы не нужно покупать дополнительное оборудование.

    Наши планы

    Мы хотим запустить в России портал ресторанов и кафе, где можно будет в режиме реального времени подобрать не просто заведение, а свободные столики на текущий момент времени и тут же, при желании, забронировать.

    Чтобы привлечь заведения на портал, необходима определенная посещаемость, чтобы привлечь пользователей, необходимы подключенные к сервису рестораны. Вот такая палка о двух концах. Мы решили, для начала, подключать заведения и только после достижения определенного количества, начинать продвигать поддомен портала в городе.

    Материал опубликован пользователем.
    Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

    В чем интерес для обычного человека читать данный пост? Рассказать, что вы слепили сотый по счету сервис бронирования? Я не думаю, что после этого вы стали «ветеранами стартап-движения».

    Стартап — это про продажи и рост, а не про то, что вы что-то пилите.
    Расскажите про вашу воронку продаж, про метрики, про рост выручки ресторанов. да про что угодно, но не про функциональность вашей программы, которая интересна исключительно вам.

    Функциональность сервиса, может быть интересна, не только нам, а как раз тем самым рестораторам, как вы правильно заметили из сотни сервисов, так и не смоги найти достойного решения. Возможно мы сможем помочь.

    Сергей, самое глупое, что можно сделать на этом ресурсе — это поставить минус человеку, который задает вам вопрос, на которой у вас нет конструктивного ответа.

    VC — это не форум рестораторов. Ваш пост — это просто рекламный баннер. Да, есть люди, которые кликают и на баннеры, однако я задал вопрос — чем ваш пост будет интерес людям, которые в данный момент времени не владеют своим рестораном? тут таких 99.9%
    Ответ очевиден — ничем.

    Для адекватного человека — это повод изменить пост так, что бы он стал интересен широкой аудитории, а не узкому кругу лиц. Для вас же это стало поводом поднадуть щеки.. Таким образом вы слона не продадите.

    Мне, как бывшему официанту и помощнику администратора, интересно понаблюдать за развитием. Потому что в плане учета посетителей в кафе у нас был бардак. А вообще, конечно тут много что реклама

    Анна, мы обошли более 40 крупных заведений города и всегда интересовались у хостес как они ведут учёт посетителей. От увиденных бумажек и журналов мы были просто в шоке — абсолютное отсутствие автоматизации. Мы разработали электронную книгу резервов совместно с несколькими заведениям, улучшая функционал опираясь на обратную связь от хостес. В этих заведениях хостес работают, без каких либо проблем, уже 10 месяцев, и новые сотрудники не испытывают сложностей в обучении, т.к. мы постарались сделать максимально понятный и удобный интерфейс. Кстати, электронную книгу резервов мы сделали абсолютно бесплатной.

    К тому же, в течение месяца, у нас появится мощный инструмент для рестораторов и управляющих: статистика посещаемости, заполняемость заведения по часам, отслеживание источников броней, статистика по гостям, черный список и другие инструменты аналитики.

    А в том, что мы пытаемся разрекламировать свой продукт, разве есть что-то плохое? Мы только запустились и стараемся рассказать о нашем полезном продукте, как можно большему кол-ву людей )

    Не знаю чем вас так задел мой минус 🙂 Если вы бы перечитали статью, то наверное увидели бы, что я ее отредактировал и только после этого, VC разрешили ее опубликовать. Вы же свой комментарий успели написать, когда я первый раз ее залил и ее распубликовали. Ну и справедливости ради, это моя первая статья, я не журналист, это мой первый опыт. Успехов вам и добра!

    Аналитика на Диване

    Раньше к таким статья были кнопки Взлетит/Не взлетит. Добрая половина подобных стартапов на парковке доменов.

    Сервис бронирования столиков в ресторанах и кафе — Restoplace

    Представьте, что вы заходите в Инстаграм, группу Вконтакте или на сайт ресторана и в режиме реального времени видите загруженность заведения. Или вы решили с друзьями куда-нибудь сходить и нужно найти свободные столики в каком-нибудь из кафе своего города. Вы заходите на портал ресторанов, видите информацию о наличии свободных столиков и тут же бронируете. Удобно?

    Всем привет! Я, Сергей Богданов и моя команда, хотим поделиться историей, как мы создали программу для ресторанов и кафе — Restoplace.

    Откуда возникла идея создать сервис?

    Всю свою жизнь мы занимались созданием сайтов и их продвижением. В процессе нашей работы, нам стало поступать все больше и больше заявок на разработку сервиса бронирования столиков для ресторанов. Заказчики, которые к нам обращались, до конца не понимали, как должен работать сервис бронирования. Все просто хотели видеть схему зала заведения, на которой будут видны свободные и занятые столы. О нюансах процесса бронирования заказчики, как правило не думали и в итоге мы упирались в вопросы:

    • Что если гость пришел офлайн, как занять столик?
    • Как хостес должен ориентироваться в наличии свободных и занятых столов?
    • Как делать перенос заявки с одного стола, на другой?
    • Как бронировать сразу два столика на гостя, если большая компания?
    Читать еще:  Кафе и рестораны мск

    Как правило, ответы на эти вопросы были очень неконкретными, а разработка с синхронизацией IIKO или R-keeper стоила более 130000 рублей, что было дорого для большинства наших провинциальных заказчиков.

    Понимая сложность логики работы подобного сервиса, я обратился за помощью к своему товарищу, ресторатору с большим опытом, имеющим более 30 ресторанов и кафе республики Татарстан. Для реализации нашего проекта, нам предоставили сеть заведений со сложной логикой бронирования столов. Совместно с управляющими и хостес, мы приступили к работе.

    Мы придумали заново процесс бронирования столиков и автоматизировали работу хостес

    Изначально мы сделали сервис с конструктором схем залов (вид сверху), но потом мы полностью отказались от схем. Почему мы так сделали?

    Старая версия — схема залов (вид сверху)

    Не удобно просматривать схему зала с мобильного устройства, особенно когда большая площадь заведения

    Не удобно просматривать наличие свободных и освобождающихся столиков, необходимо кликать по каждому столу, чтобы посмотреть наличие в нем существующих броней

  • Не масштабируемый вариант, так как пользователи создают не качественные схемы своих помещений
  • Новая версия — карточки столиков с фото

    Совместно с хостес и управляющими действующего заведения, мы учли все недочёты старого варианта сервиса и придумали новый, в котором мы полностью отказались от схем залов и ввели понятие – карточка стола, на которой сразу видна вся информация о бронировании.

    Удобно работать с мобильного устройства

  • Удобно просматривать наличие свободных и освобождающихся столиков, вся информация о бронировании сразу видна на карточке столика
  • Это масштабируемый вариант, так как пользователи создают одинаковые виджеты и все хостес работают в едином интерфейсе
  • Чем полезен сервис для ресторанов?

    Гость легко может забронировать столик прямо в вашем Instagram, Вконтакте или на вашем сайте. Restoplace позволяет полностью отказаться от бумажной книги резервов и даёт возможность хостес вести весь учёт гостей прямо в сервисе.

    Сервис работает на всех мобильных устройствах, поэтому заведению для работы не нужно покупать дополнительное оборудование.

    Наши планы

    Мы хотим запустить в России портал ресторанов и кафе, где можно будет в режиме реального времени подобрать не просто заведение, а свободные столики на текущий момент времени и тут же, при желании, забронировать.

    Чтобы привлечь заведения на портал, необходима определенная посещаемость, чтобы привлечь пользователей, необходимы подключенные к сервису рестораны. Вот такая палка о двух концах. Мы решили, для начала, подключать заведения и только после достижения определенного количества, начинать продвигать поддомен портала в городе.

    Материал опубликован пользователем.
    Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

    В чем интерес для обычного человека читать данный пост? Рассказать, что вы слепили сотый по счету сервис бронирования? Я не думаю, что после этого вы стали «ветеранами стартап-движения».

    Стартап — это про продажи и рост, а не про то, что вы что-то пилите.
    Расскажите про вашу воронку продаж, про метрики, про рост выручки ресторанов. да про что угодно, но не про функциональность вашей программы, которая интересна исключительно вам.

    Функциональность сервиса, может быть интересна, не только нам, а как раз тем самым рестораторам, как вы правильно заметили из сотни сервисов, так и не смоги найти достойного решения. Возможно мы сможем помочь.

    Сергей, самое глупое, что можно сделать на этом ресурсе — это поставить минус человеку, который задает вам вопрос, на которой у вас нет конструктивного ответа.

    VC — это не форум рестораторов. Ваш пост — это просто рекламный баннер. Да, есть люди, которые кликают и на баннеры, однако я задал вопрос — чем ваш пост будет интерес людям, которые в данный момент времени не владеют своим рестораном? тут таких 99.9%
    Ответ очевиден — ничем.

    Для адекватного человека — это повод изменить пост так, что бы он стал интересен широкой аудитории, а не узкому кругу лиц. Для вас же это стало поводом поднадуть щеки.. Таким образом вы слона не продадите.

    Мне, как бывшему официанту и помощнику администратора, интересно понаблюдать за развитием. Потому что в плане учета посетителей в кафе у нас был бардак. А вообще, конечно тут много что реклама

    Анна, мы обошли более 40 крупных заведений города и всегда интересовались у хостес как они ведут учёт посетителей. От увиденных бумажек и журналов мы были просто в шоке — абсолютное отсутствие автоматизации. Мы разработали электронную книгу резервов совместно с несколькими заведениям, улучшая функционал опираясь на обратную связь от хостес. В этих заведениях хостес работают, без каких либо проблем, уже 10 месяцев, и новые сотрудники не испытывают сложностей в обучении, т.к. мы постарались сделать максимально понятный и удобный интерфейс. Кстати, электронную книгу резервов мы сделали абсолютно бесплатной.

    К тому же, в течение месяца, у нас появится мощный инструмент для рестораторов и управляющих: статистика посещаемости, заполняемость заведения по часам, отслеживание источников броней, статистика по гостям, черный список и другие инструменты аналитики.

    А в том, что мы пытаемся разрекламировать свой продукт, разве есть что-то плохое? Мы только запустились и стараемся рассказать о нашем полезном продукте, как можно большему кол-ву людей )

    Не знаю чем вас так задел мой минус 🙂 Если вы бы перечитали статью, то наверное увидели бы, что я ее отредактировал и только после этого, VC разрешили ее опубликовать. Вы же свой комментарий успели написать, когда я первый раз ее залил и ее распубликовали. Ну и справедливости ради, это моя первая статья, я не журналист, это мой первый опыт. Успехов вам и добра!

    Аналитика на Диване

    Раньше к таким статья были кнопки Взлетит/Не взлетит. Добрая половина подобных стартапов на парковке доменов.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector