Infest-event.ru

Инфест Эвент
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Киликия ресторан на коломенской меню

Ресторан «Киликия»

Баранина, перец болгарский, чеснок, зелень, помидор. Острый перец (по желанию)

Вырезка телятины с картофелем, луком, заправленная горохом, с острыми приправами

Тушеные с картошкой, белыми грибами, рукколой и томатами черри

Обжаренные на сливочном масле с луком

Филе куриной грудки с помидорами и шампиньонами под сливочным соусом

Свиная вырезка под сливочным соусом с шампиньонами

Блюда на углях

  • Шашлык из свиной шейки (200 гр) 320 руб.
  • Шашлык из свиной корейки (230 гр) 350 руб.
  • Шашлык из свиных ребрышек (200 гр) 310 руб.
  • Шашлык из свиной вырезки (180 гр)

Кусочки свиной вырезки маринованные со специями и луком, жаренные на углях

Баранья корейка, маринованая в травах и специях, жаренная на углях

Готовится в жировой оболочке. (время подачи 1 час)

Торжественное блюдо. 6 видов мясного шашлыка на выбор из меню.

(по предварительному заказу)

Шляпки отборных крупных шампиньонов, жареные на углях

Баклажан, помидор, сладкий и острый перец готовятся на углях

Рыбные блюда

  • Лосось «империал» (160/30/10 гр)

Лосось под сливочно-икорном соусом. Подается с отварным рисом

Форель, выловленная в кристально чистых горных ручьях армении, для вас пожарят, отварят или приготовят на углях

Сибас припущеный с помидорчиками черри и белым вином

Дорадо тушенная с помидорами, с тархуном в белом вине. Подается на горячей жаровне

Десерты

  • Чизкейк «нью-йорк» (120 гр) 230 руб.
  • Пирожное брауни (90 гр) 200 руб.
  • Штрудель яблочный подается с мороженным (120/50 гр) 250 руб.
  • Чизкейк «клубничный» (120 гр) 250 руб.
  • Пахлава (100 гр) 220 руб.
  • Мини макаронни (6 шт-72 гр) 370 руб.
  • Тропикана (150/100 гр)

Три шарика мороженого с тропическими фруктами и взбитыми сливками

Мороженое ванильное, калуа, гренадин, бейлис, шоколадный сироп

Три шарика мороженого с сезонными фруктами и взбитыми сливками

Один шарик шоколадное, ванильное, клубничное, из черной смородины

Шоколадное мороженое под шоколадным сиропом, посыпанное грецкими орехами

Десерт из сыра маскарпоне и нежного бисквита, пропитанного кофе и ликером амаретто

Сезонные фрукты и ягоды со взбитыми сливками

Киликия ресторан на коломенской меню

50/15/10 грамм
Подается с маслом и лимоном

100/150/30/2/10 грамм
Сельдь слабого посола, отварной картофель, лук, зелень.

80/80/80/15/10 грамм
Cемга с/с, осетрина х/к масляная рыба.

70/70/70/30 грамм
Буженина, карбонат, говядина

100/30/10 грамм
Подается с хреном.

100 грамм
Вяленая телячья вырезка в оболочке из красного перца и шафрана.

80/98/110/16/36 грамм
Огурцы, помидоры, зелень, редис.

Петрушка, кинза, , зеленый лук, базилик.

Шпинат с орехами, фасоль с орехами, перец сладкий с орехами, баклажаны с орехами, лобио с орехами. Свекла с орехами.

Шпинат с орехами, фасоль с орехами,
лобио с орехами. Свекла с орехами.

50/50/50/50 грамм
Шпинат с орехами, фасоль с орехами, лобио с орехами. Свекла с орехами.

100 грамм
Фасоль зеленая, грецкие орехи, зелень, специи, гранатовые зерна.

100 грамм
Шпинат, грецкие орехи, зелень, специи, гранатовые зерна.

180 грамм
Печённые баклажанный, с чесноком, с луком и зеленью, с гранатовым соусом

Тушеные баклажаны, перец болгарский, помидоры, зелень, специи.

40/40/40/40/40/
Черемша, чеснок, помидоры, огурцы соленые, перец.

Гауда, пармезан, блюда чиз, камамбер мед.

Сыр сулугуни, сыр копченый, сыр домашний. сырные хинкали с
сюрпризом (Надуги с мятой в сырной пластине)

150/10 грамм
Классический грузинский сыр из коровьего молока.

150/10/5 грамм
Рулетики из жаренного баклажана с сыром фетаки.

100/100 грамм
Рулетики из расплавленного сыра сулугуни в сметанно-мятном
соусе.

300 грамм
Традиционный грузинский суп из говядины с рисом и специями.

300 грамм
Классические хинкали (св.гов) в прозрачном бульоне

300 грамм
Курынный суп с домашней лапшой

270/30 грамм
Суп-пюре из шампиньонов с гренками.

300/30/5 грамм
Традиционный грузинский суп из курицы и яичного белка со
специями.

300/30/50 грамм
Суп из шпината, подаётся с вареным яйцом и сметаной.

300/50/5 грамм
Готовится по классическому рецепту

300 грамм
Тушеный ягненок в белом вине с тархуном, зеленым луком и алычой

Руккола, клюква, груша, ежевика, козий сыр, цукаты, заправка карамельная.

200/30 грамм
Креветки тигровые, салат айсберг, соус Цезарь, гренки, пармезан.

200/30 грамм
Семга с/с, салат айсберг, соус Цезарь, гренки, пармезан.

200/5/5 грамм
Классический рецепт.

200/10 грамм
Огурцы, помидоры, грецкий орех, зелень, лук, специи, перец острый.

200/10 грамм
Огурцы, помидоры, грецкий орех, зелень, лук, специи, перец острый.

200 грамм
Листья салата, сыр сулугуни, помидоры, огурцы, маслины , с заправкой из майонеза и
бальзамического соуса

Помидоры, лук красный, бальзамический уксус.

180 грамм
Листья салата, лосось, обжаренный с соевым соусом.
Апельсиновый соус

200/10 грамм
Помидоры, огурцы, болгарский перец, оливковое масло, маслины,
орегано.

200/20 грамм
Сыр моцарелла, помидоры, реган, оливковое масло, соус «Песто».

Болгарский перец, цуккини, корень сельдерея, баклажаны, чеснок.

200 грамм
Креветки тигровые, руккола, кедровые орешки, пармезан,
бальзамический уксус, томаты черри, оливковое масло.

Читать еще:  Заказать столик в ресторане в москве

150/50 грамм
Руккола, язык говяжий, грудка куриная, ветчина, икра красная,
перепелиное яйцо, майонез.

Баклажаны, помидоры, болгарский перец, говядина, соус от шефа

Телячья вырезка, тушеная с луком в сливочном соусе, салат айсберг, сыр фетаки, кедровые орехи

Куриная печень, обжаренные грибы, груша, замеченная с коньяком

200/30 грамм
Семга с/с, салат айсберг, соус Цезарь, гренки, пармезан.

Обжаренное филе семги, кенийская фасоль в медово-горчичном соусе.

300 грамм
Спагетти, бекон, яйцо, сливки, сыр пармезан.

300 грамм
Спагетти, говяжий фарш, морковь, томаты, бекон, красное сухое
вино.

300 грамм
Фетучини, телятина, грибы, перец чили, творожный сыр

300 грамм
Спагетти, мидии, креветки, кальмары, осьминог, сыр пармезан,
сухое белое вино.

150/50 грамм
Обжаренные на оливковом масле и фламбированные коньяком
тигровые креветки.

100/30/10 грамм
Черноморская рыбка обжаривается до золотистой корочки на
оливковом масле.

200/30/10 грамм
Речная форель. Метод приготовления выбирает гость.

Семга, овощи, вино.

200/50/30/30 грамм
Стейк семги со шпинатным соусом.

Дорадо
Жаренная Дорадо. Подаётся с картофелем Дюшес.

200/150/30/10 грамм
Жаренный Сибас с миксовым рисом.

Нежный лосось, обжаренный с листьями тимьяна на оливково-
сливочном масле.

Куриное филе, грибы, винном соусе с сыром и соусом от шеф-повара.

300/10 грамм
Молодой ягненок с овощами.

Вырезка свиная, картофель молодой, соус клюквенный с соусом демиглаз

300/5 грамм
Телятина, тушенная с овощами и специями.

200/150/30/10 грамм
Жареная телятина со специями и гранатом, обвитая
промежуточным салом. Подается с жареным картофелем по-
домашнему.

Киликия

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Уважаемые сотрудники ресторана ! Большое спасибо за прекрасную организацию новогоднего корпоратива для нашей организации. Все наши сотрудники остались очень довольны. Все было очень вкусно, вино просто замечательное. У ваших певцов замечательные голоса и репертуар. Спасибо всем официантам, обслуживающим банкет 24 декабря 2012 г. за обходительность и вежливость. Особая благодарность лично зав. ресторана АНУШ за индивидуальный подход к каждому клиенту и умение быстро улаживать проблемы. Всем рекомендуем справлять здесь новый год!Поздравляем вас с наступающим новом годом, всем удачи, здоровья и хорошего настроения. Коллектив ЗАО «КРАУС-М».

Дорогие гости! От лица всех сотрудников ресторана, выражаю Вам благодарность за Ваши отзывы. Очень приятно, ощущать, что Вы цените наше стремление подарить Вам красивый, вкусный и запоминающийся праздник Мы всегда рады Вам.

11 февраля 2012 года Мы отмечали свою Свадьбу в ресторане «Киликия»! Хотелось бы выразить огромную благодарность за Профессионализм работы Администрации ресторана в лице Уважаемых Эльмиры и Армена! Так же огромная благодарность всему персоналу этого заведения! Нам устроили прекрасный праздник! Всё было на высшем уровне: еда приготовлена очень вкусно, изысканно! За это огромное спасибо поварам ресторана «Киликия». Все присутствующие остались очень довольны, обслуживание отличное, официанты умнички! Радушие, отзывчивость, оперативность их работы просто восхищает! Нас очень порадовали, подарили прекрасное настроение всем гостям, и наша Свадьба прошла просто на Ура. Огромное спасибо Вам, Дорогие. С Уважением, Гарик и Ева)

Дорогие Гости! Спасибо Вам большое за Ваши отзывы, как за положительные, так и за отрицательные. Все отзывы принимаются к сведению.

Уважаемая Светлана! Я являюсь Управляющим Ресторана Киликия. Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем ресторане. Относительно Вашего банкета решение принимала я. Вы приходили с мужем обсуждать условия банкета в 30-31 числах марта. После обсуждения всех условий относительно ориентировочной стоимости банкета (2000-2500руб на человека) был оговарен ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ день проведения банкета — 4 июня. 2 апреля приходили Гости от учредителей нашего ресторана с просьбой о проведении банкета на 4 июня. Армен Вам звонил и предупреждал, что на этот день поступило другое предложение, и нужно внести предоплату, чтобы мы закрепили этот день за Вами. Вы обещали подъехать в ресторан 4 апреля. Но в назначенный день Вас не было, и никто от Вас не позвонил. Говорить о том,что менеджер не брал трубку, очень не этично, поскольку: во-первых на телефоне Ресторана нет определителя номера, и он никак не мог знать, что это Вы звоните; и во -вторых зачем нам отказываться от банкета. 6 апреля Гости внесли предоплату за банкет на 4 июня. Все чеки есть в бухгалтерии. Вы позвонили 7 апреля, и Вам было предложено выбрать любой другой день, поскольку мы уже взяли предоплату, и этот день уже занят. Что касается украшения зала: изначально стиль и общая концепция Ресторана Киликия не предполагала никаких дополнительных украшений для банкета. Это желание Гостя украшать дополнительно зал или нет. Для этого у Ресторана имеется соглашение с организацией предоставляющей услуги по украшению Зала. Для наших гостей существуют отдельный прайс на эти услуги с большими скидками. Мне бы очень не хотелось, чтоб наши Гости читая Ваш отзыв составляли искаженное мнение о нашем Ресторане. Мы всегда рады нашим Гостям. И делаем все, чтобы уходя Гости хотели возвращаться к нам снова и снова. Светлана я искренне надеюсь, что 2 месяцев Вам хватило, чтоб найти достойный Ресторан.

Читать еще:  Ресторан огни востока на водном стадионе

Добрый день. Хотели организовать банкет на свадьбу в ресторане «Киликия». Менеджер Армен изначально вел себя так, как будто мы пытаемся занять у него денег. Но не в этом суть, договорились обо всем, обсудили меню и прочее, назначили день, договорились и дате внесения предоплаты. НО!спустя месяц Армен по телефону сказал, что хозяин ресторана жаждет в этот день отмечать какой-то свой непонятный праздник, потом обещал уточнить, два дня не отвечал на звонки,наконец подтвердил планы «хозяина». Мораль такова — если Вам нужен нормальный ресторан с хорошим сервисом, кухней и интерьером, то Вам ТОЧНО не сюда. Кстати, у ресторана нет элементарных украшений для оформления банкета — чехлов на стулья, нарядных скатертей. Но у Армена есть знакомые дизайнеры и бла-бла-бла и тра-та-та. Короче, помимо приличной суммы за банкет Армен хотел навариться еще побольше.=) Всем удачи. Надеюсь, отзыв пригодится)

Общее впечатление неплохое. Красивый интерьер, уютно. Вкусно готовят мясо и рыбу, нежно и сочно, заказывал салат Цезарь, абсолютно невкусно. Пирожные пробовал несколько видов невкусно все! Может имеет смысл заменить кондитера? Цены небюджетные. Официанты неторопливые, но вежливые.

Всё что связано с этим заведением-ВЕЛИКОЛЕПНО. хожу туда постоянно и всегда все на высшем уровне!Обслуживание супер,особенно хочеться отметить официантку Елену,работа на высшем уровне!Кухня очень нравиться,да и все остальное тоже!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!побольше бы таких мест как ВЫ!Процветайте и радуйте нас!

Впечатление от ресторана двоякое, во-первых понравился интерьер, очень красиво, дорого и стильно, во-вторых , еда понравилась 50/50, мясо там готовить умеют, нежное, сочное, ну не придерешься. Салаты не очень :(, пирожные тоже не понятно, что-то безумно вкусно, что-то абсолютно нет. Хороший персонал, улыбчивый и внимательный, но такое ощущение что без опыта, и ужасно медлительный. Но в целом впечатление положительное. Из 10 балов ставлю твердую 8. Рекомендую.

«Киликия»

  • +7 (499) 612-68-88

Часы работы

Понедельник-четверг, воскресенье – 11:00-0:00

Отзывы о «Киликия»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Киликия». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

О компании

Ресторан «Киликия» основан на лучших традициях культуры и кулинарии Киликийского государства. Для нас главное сохранить традиционные вкусовые качества армянских блюд, и именно по этому большинство продуктов, которые используются для приготовления блюд армянской кухни поставляется непосредственно из Армении. Ресторан армянской кухни «Киликия» это не просто армянский ресторан, где представлены такие хиты армянской кухни как кюфта, хашлама, долма, тжвжик, кер-у-сус. У нас также представлены блюда средиземноморской и европейской кухни. В ресторане «Киликия» действует специальное банкетное меню, существует система скидок.
Ресторан «Киликия» – это также банкетный зал вместимостью до 120 человек. Наш ресторан идеально подходит как для романтического ужина при свечах, так и для больших корпоративных мероприятий, проведения свадьбы, торжеств, юбилея, семейного праздника. Мы стараемся сделать так, что бы ваше корпоративное мероприятие, банкет, свадебное торжество, день рождение прошло в ярких красках и запомнилось на долгие годы. Для этого в ресторане работает команда профессионалов, состоящая в первую очередь из поваров высшей категории, настоящих ценителей армянской кухни, а так коллектив фото-, видео-операторов, оформителей, профессиональных музыкантов. Проведение банкета, корпоративного мероприятия юбилея и тем более свадьбы не обходится без истинного тамады. Мы поможем Вам выбрать тамаду исходя из Ваших запросов.
Армянская национальная кухня считается самой древней кухней Закавказья, ее характерные черты сложились за тысячелетия до начала нашей эры. С тех пор традиции приготовления армянских блюд остаются неизменными. Армянская кухня – это изысканные сложные по процедуре приготовления и составу блюда, особенности ингредиентов для которых стабильно на протяжении многих веков и целиком связаны с природными условьями армянских нагорий и Араратской долины. В армянской кухне присутствуют разнообразия технологических приемов, например, в приготовлении некоторых кондитерских изделий используются арбузные корки, овощное сырье. На вкусовые качества блюд армянской кухни отпечаток накладывают и способы их тепловой обработки. Блюда подвергаются и обжариванию и варке и тушению, при этом тушение преобладает. Как и многие закавказские кухни, в армянской кухне активно используют пряности: черный перец, кинза, мята, базилик, чабрец, чеснок и т.д. В целом армянская кухня отличается остротой. И так армянская кухня располагает разнообразными по составу блюдами, отличается богатой утонченной вкусовой и ароматической гаммой. В ресторане «Киликия» представлены наиболее популярные блюда армянской кухни.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector