Infest-event.ru

Инфест Эвент
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вип рестораны москвы

VIP рестораны

Москва
Адрес: Большая Никитская ул., дом 12
Метро: Охотный ряд
Кухня: европейская
Средний счет: 2 500р.

Москва
Адрес: Ленинградский проспект, 32/2
Метро: Динамо
Кухня: европейская
Средний счет: 4 000р.

Ресторанный Дом Центральный

Москва
Адрес: Кудринская пл., 1
Метро: Баррикадная
Кухня: европейская
Средний счет: 2 000р.

Москва
Адрес: Ордынка Бол. ул., 20
Метро: Третьяковская
Кухня: русская
Средний счет: 2 500р.

Сырная дырка — Французская

Москва
Адрес: Дмитровка Бол. ул., 32, стр. 4
Метро: Пушкинская
Кухня: европейская
Средний счет: 3 000р.

Сырная дырка — Швейцарская

Москва
Адрес: Покровский бул., 6/20
Метро: Чистые пруды
Кухня: европейская
Средний счет: 3 000р.

Москва
Адрес: Дольская ул., 10
Метро: Царицыно
Кухня: русская
Средний счет: 3 000р.

Москва
Адрес: Люблинская ул., 100
Метро: Марьино
Кухня: смешанная
Средний счет: 2 000р.

Москва
Адрес: Гиляровского ул., 39
Метро: Проспект Мира
Кухня: итальянская
Средний счет: 4 000р.

Москва
Адрес: Люблинская ул., д.96
Метро: Марьино
Кухня: европейская
Средний счет: 2 000р.

Москва
Адрес: Олимпийский просп., 16, стр.1
Метро: Проспект Мира
Кухня: европейская
Средний счет: 3 000р.

Москва
Адрес: Лаврушинский переулок, д. 10
Метро: Третьяковская
Кухня: русская
Средний счет: 1 500р.

Москва
Адрес: Конюшковская ул., 34, стр. 1
Метро: Краснопресненская
Кухня: европейская
Средний счет: 3 500р.

Москва
Адрес: Пречистенка ул., 12/2
Метро: Кропоткинская
Кухня: смешанная
Средний счет: 3 000р.

Москва
Адрес: Красина ул., 7, стр. 1
Метро: Маяковская
Кухня: смешанная
Средний счет: 2 000р.

Москва
Адрес: Крымский Вал ул., 9
Метро: Октябрьская
Кухня: смешанная
Средний счет: 3 000р.

Москва
Адрес: Тверская-Ямская 1-я ул., 3
Метро: Маяковская
Кухня: смешанная
Средний счет: 5 000р.

Москва
Адрес: 2-й Верхний Михайловский пр., 2
Метро: Шаболовская
Кухня: смешанная
Средний счет: 4 000р.

Московская область
Адрес: г. Мытищи, Высоково пос., Пироговское ш., 1а
Кухня: смешанная
Средний счет: 4 000р.

Москва
Адрес: 2-й Тверской-Ямской пер., 10
Метро: Маяковская
Кухня: европейская
Средний счет: 1 500р.

Москва
Адрес: Пятницкая ул., 52.
Метро: Третьяковская
Кухня: итальянская
Средний счет: 6 500р.

Московская область
Адрес: Дмитровское ш., 5-й км, Клязьминское водохранилище
Кухня: смешанная
Средний счет: 3 500р.

Москва
Адрес: Стартовая ул., 12
Метро: Медведково
Кухня: смешанная
Средний счет: 3 000р.

Москва
Адрес: Малая Никитская улица д. 20
Метро: Баррикадная
Кухня: смешанная
Средний счет: 5 000р.

Москва
Адрес: 1-я Тверская-Ямская, 16/23
Метро: Маяковская
Кухня: смешанная
Средний счет: 4 000р.

Москва
Адрес: Бережковская наб., (напротив дома 8)
Метро: Киевская
Кухня: европейская
Средний счет: 3 000р.

Москва
Адрес: Фролов переулок, д.2
Метро: Чистые пруды
Кухня: европейская
Средний счет: 3 500р.

Москва
Адрес: Мосфильмовская ул., 8
Метро: Киевская
Кухня: итальянская
Средний счет: 6 000р.

Москва
Адрес: Мира просп., 99 (вход с ул. Бочкова)
Метро: Алексеевская
Кухня: итальянская
Средний счет: 2 000р.

Москва
Адрес: Новинский б-р, 31, ТЦ «Новинский пассаж», 1 этаж
Метро: Баррикадная
Кухня: европейская
Средний счет: 3 000р.

Москва
Адрес: Большой Каретный переулок, 6, стр. 1
Метро: Цветной бульвар
Кухня: итальянская
Средний счет: 3 000р.

Москва
Адрес: 8 км. Рублёво-Успенского шоссе, Усово
Кухня: итальянская
Средний счет: 7 000р.

Возможно Вам будет этого не хватать на празднике:

На вход гостей можем предложить

Свадьба. Аксессуары.Идеи Танец в лепестках роз, ангелочки сопровождения, запуск голубей! Бокалы счастья и наборы.Выездная регистрация.

IN GRID АББА OTTAWAN Baccara BONEY M Узнайте свободные даты, время! Турменеджер +79039749088 Alex

Наши Эксклюзивы: Леди-фуршет, Песочное шоу, Кривые зеркала, Шоу Медуз, Поющие официанты и мн.др.

Даешь Молодежь 6кадров Comedy Любимые образы, неповторимое ведение праздника и только лучшее.

Дрессированные животные . Артисты цирка Никулина. Тигрята на Вашем празднике, пингвины, ежи, слоны, медведи.

Банкетные залы . Только у НАС! Ресторан на 62 этаже в деловом центре башня Федерация от 2500р/ч

Сумашедшая наука Лучшие на сегодня детские развлечения и программы. Возраст 3-12 лет.

Тим Билдинг Командообразование Аниматоры Новые корпоративные программы в России и за рубежом

Букинг популярных исполнителей

Рестораны c VIP-залом в Москве

Balzi Rossi

Итальянская, Морепродукты, Средиземноморская

Москва, Кудринская площадь, 1

Бурлеск

Еврейская, Русская, Японская

Москва, Хорошёвское шоссе, 25, с.3

Tutto Bene

Банкетный зал, Итальянская, Ресторан

Москва, Пресненская наб., 8, стр. 1

Swag Bar

Бар, Европейская, Летняя веранда

Москва, Бутырская, 67

Чайник

Банкетный зал, Бар, Европейская

Москва, п. Михайлово-Ярцевское. д. Лужки, мкр-н Солнечный Город-3

Bocconcino

Доставка еды, Европейская, Итальянская

Карлсон

Европейская, Итальянская, Средиземноморская

Москва, Овчинниковская наб., 20, стр. 1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Матрёшка

Банкетный зал, Доставка еды, Европейская

Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6

SillyCat

Банкетный зал, Бар, Итальянская

Москва, Силикатный 3-й проезд, 4

Сквер

Банкетный зал, Бар, Европейская

Москва, Юбилейный, Лесная, 14

Банкетный зал, Бар, Европейская

Москва, Рязанский проспект, 2Б

Ан Сан

Бар, Европейская, Ресторан

Москва, Ащеулов переулок, 9

Бар, Итальянская, Мексиканская

Москва, Потаповский пер., 5, стр. 2

Hotel Baltschug Kempinski Moscow

Банкетный зал, Бар, Европейская

Москва, Балчуг, 1

Академия

Летняя веранда, Пиццерия, Русская

Москва, ул. Ташкентская, 38/13

Альфа

Банкетный зал, Бар, Европейская

Москва, Измайловское шоссе, 71 к А

Грин Парк

Банкетный зал, Восточная, Еврейская

Московская обл., Домодедово, Каширское шоссе, 107а

Марио в Жуковке

Банкетный зал, Европейская, Загородный

Москва, Жуковка, пос. Жуковка, 54б

Voice

Бар, Европейская, Парковка

Москва, Тверская, 24/2

Жан Реми

Банкетный зал, Европейская, Загородный

Московская обл., 18-й км Минского ш., пос. Трувиль

Самые дорогие рестораны Москвы

В российской столице открыты для гостей сотни ресторанов. Они представляют разные гастрономические направления и кулинарные подходы, привлекают необычной атмосферой и вкусной кухней. А чем же способны удивить посетителей самые дорогие рестораны в Москве? Об этом вы узнаете из нашего обзора.

La Maree

Первое заведение этой сети распахнуло двери для любителей морепродуктов 15 лет назад. В то время это была уникальная и даже революционная для Москвы концепция: ресторан с витриной, на которой представлены свежие дары морей и океанов. И сегодня их ежедневно привозят из 20 стран. Компания La Maree отбирает по всему миру и поставляет в Москву лучшее из того, что разрешено ввозить в страну согласно действующему законодательству.

La Maree обеспечивает деликатесами многие дорогие столичные рестораны и, в первую очередь, заведения своей сети, которых в Москве насчитывается уже четыре. В аквариумах и на ледяных прилавках ресторанов можно увидеть самых причудливых и экзотических обитателей океанских глубин: трепангов, кальмаров, морских фиников, креветок, гребешков, крабов, угрей и морских ежей. При ресторанах открыты рыбные лавки, где предлагают приобрести свежие морепродукты.

Меню La Maree можно изучать как настоящую энциклопедию, в которой каждый гурман непременно обнаружит интересное для себя блюдо. Ценителям рыбной кухни здесь предложат карпаччо из гребешка с трюфелями, ризотто с каракатицей, котлеты по-пожарски из пяти видов рыб, икру разных видов, улиток, лангустинов, мидий, омаров, рапанов, крылья ската и другие морские деликатесы. Средний чек в сети La Maree составляет 6 тыс. рублей.

Меню ресторана La Maree

>>> Аренда авто в Европе. Секреты выгодной аренды, особенности и Лайфхаки

Турандот

Этот ресторан-дворец, расположенный в центре Москвы, – детище художника, декоратора и ресторатора А.К. Деллоса. Андрей Константинович первым из российских рестораторов был удостоен престижной награды «Мишлен» (правда, совсем за другой проект). А «Турандот» возводили и обустраивали больше шести лет. Специально для этого были созданы мастерские, где сотни художников и скульпторов трудились над внутренним убранством и роскошным декором.

Гости, впервые оказавшиеся в поистине императорских декорациях ресторана, зачастую теряют дар речи, а затем начинают восторженно перешептываться. Как говорит сам владелец и автор проекта, это место – «объяснение в любви декоративному искусству, доведенное до грани безумия». Бронзовый декор, дорогой наборной паркет, резная мебель, хрустальные люстры, художественная роспись, изящный фарфор – каждая деталь интерьера поражает воображение.

Меню и цены под стать роскошной обстановке. Шеф-повар Дмитрий Еремеев представляет гостям паназиатские и европейские блюда в авторском прочтении. Азиатским направлением руководит Чианг Вай Чонг, приехавший в Москву из Сингапура. Он мастерски выдерживает баланс между аутентичностью и европейским вкусом. Здесь можно попробовать пельмени с морскими гребешками, борщ со спелыми вишнями, баклажаны с фуа-гра или утку с дыней, трюфелем и черной икрой. Средний чек – 4,0-4,5 тыс. рублей.

Меню ресторана Турандот

Белуга

Ресторан российских деликатесов расположился в отеле «Националь». Из его окон открываются фантастические виды на Кремль и Красную площадь.

Спустя всего полгода после открытия «Белуга» была признана лучшим рестораном страны и возглавила престижный рейтинг GQ 2017. В 2018 году, по мнению авторитетной коллегии экспертов, заведение стало лауреатом Национальной ресторанной премии WHERETOEAT и вошло в ТОП-10 самых популярных столичных ресторанов.

Это дорогое заведение является проектом ресторатора Александра Раппопорта. Винная карта содержит все доступные в стране сорта шампанского, водочная карта считается одной из самых обширных в мире, а центральное место в меню отведено икре, которая представлена двумя десятками разновидностей. Дегустационные порции весом 25 граммов подаются на выбор со стопкой водки Beluga или с холодным черным чаем с лимоном.

Другие деликатесы из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы ресторан предлагает в интерпретации шеф-повара Антона Ковалькова. Он использует исторические рецепты, а блюдам современной российской кухни придает паназиатское вдохновение. Барная стойка, расположенная в зале, выполнена в форме гигантской хрустальной икорницы, а роскошные интерьеры украшают портреты русских красавиц в кокошниках. Средний чек – 3,5-4,0 тыс. рублей.

Меню ресторана Белуга


Кафе Пушкинъ

Этот ресторан, который открылся почти 20 лет назад, является одним из проектов Андрея Деллоса. Он разместился в особняке в стиле барокко, построенном в самом центре Москвы. Интерьеры семи залов оформлены под старину и декорированы антикварными предметами: подзорными трубами, микроскопами, часами и пишущими машинками. Главная достопримечательность – огромная коллекция старинных книг конца XVIII-начала XX века. Она размещена в одном из залов, который носит название «Библиотека».

Ресторан специализируется на русских и французских дворянских блюдах пушкинской эпохи. Кухню с момента открытия возглавляет шеф-повар Андрей Махов. Перед тем как составить основное меню, он тщательно изучил сотни старинных рецептов. Самые интересные и оригинальные из них были отобраны и адаптированы к современным условиям. На проведение этих увлекательных гастрономических экспериментов ушло не менее года.

Меню «Кафе Пушкинъ» оформлено с использованием дореволюционной орфографии. Оно содержит изысканные блюда, которые два века назад было принято подавать на столы дворянской знати. Здесь можно отведать императорскую уху с имбирной водкой и расстегаем, икру разных видов рыб, головы щучьи по-мещански, фуа-гра с медом, борщ с копченым гусем и варенье из еловых шишек. Средний чек в этом ресторане составляет 3,5-5,0 тыс. рублей.

Меню Кафе Пушкинъ


Сахалин

Проект ресторатора Бориса Зарькова, расположившийся на высоте 88 метров, занимает два этажа отеля Azimut. Из окон помещения, расположенного в сердце российской столицы, открывается уникальный панорамный вид с обзором на 360 градусов. В этом дорогом ресторане в центре Москвы можно поужинать, наслаждаясь изысканными блюдами и потрясающими видами на сталинские высотки, Садовое кольцо и небоскребы Москва-сити.

Ресторан «Сахалин» – это место, где звучат дивные мелодии морей и океанов. Бренд-шеф Владимир Мухин представляет гастрономию как искусство в совершенном исполнении. Основу меню составляют морепродукты и рыба российского Дальнего Востока. Сочетание блюд и техник средиземноморской и азиатской кухонь положили начало новому стилю, названному MediterrAsion cuisine. В центре ресторана расположен Raw bar с ледником и аквариумом, где посетители сами могут выбрать морепродукты по своему вкусу.

Это дорогое заведение стоит посетить, чтобы попробовать знаменитую сахалинскую уху с мидиями, креветками, треской и лососем или оригинальный борщ кимчи с телятиной. Здесь гостям подают осьминога, приготовленного на гриле, суши с морскими гребешками и черными трюфелями или авторские ролы «Сахалин» с камчатским крабом, лососем и красной икрой. Ужин в ресторане обойдется в 5-6 тыс. рублей.

Меню ресторана Сахалин

Это заведение класса «люкс» в рейтинге самых дорогих ресторанов Москвы является одним из старейших. Легендарный ресторан был основан в далеком 1826 году и пользовался большой популярностью среди российской творческой элиты. В разное время здесь обедали А.С.Пушкин, А.П.Чехов, Ф.И.Шаляпин, И.Е.Репин и другие выдающиеся деятели искусства. Сегодня для гостей открыты несколько залов, один из которых называется «Пушкинский».

За свою долгую историю ресторан работал в разных помещениях, а здание отеля «Советский», в котором он размещается сегодня, неоднократно перестраивалось. В наши дни здесь воссоздана оригинальная обстановка конца ХIХ-начала ХХ века. Главный зал отличается большой вместимостью, огромными витражными окнами и впечатляющей высотой потолков – 19 метров! В теплое время года функционирует летняя веранда.

Ресторан предлагает гостям изысканные европейские и традиционные русские блюда из мяса, рыбы и морепродуктов. Здесь подают Старомосковский борщ с домашним салом и кедровой настойкой, строганину из северной рыбы и филе дикого оленя. На десерт можно заказать карпаччо из ананаса и фирменные конфеты-ассорти «Яръ». Средний чек в ресторане составляет 3,0-4,0 тыс. рублей.

Меню ресторана Яръ


Другие элитные заведения столицы

Москва – не только один самых красивых и динамичных, но и один из самых дорогих городов. Здесь действуют сотни шикарных ресторанов, и ежегодно открываются десятки новых роскошных заведений. Рассказать подробно о каждом в топе самых дорогих ресторанов Москвы не представляется возможным, но многие из них достойны упоминания в нашем обзоре:

    • O2 Lounge – ресторан на крыше отеля Ritz-Carlton, который предлагает первоклассные коктейли, икру, морепродукты и панорамные виды на исторический центр Москвы.
    • Ресторан деликатесов Insight расположился на 84-ом этаже башни «Око» в Москва-сити. Многие дары моря и другие изысканные продукты поставляются самолетами из Юго-восточной Азии и стран Дальнего Востока.
    • Nobu Moscow – дорогой ресторан, который входит во всемирную сеть Nobu. Эта империя основана популярным американским актером Робертом де Ниро и японским шеф-поваром Нобу Мацухиса. Особенность кухни – сочетание японских блюд с перуанскими ингредиентами.

  • «Седьмое небо» – уникальный вращающийся ресторан с фантастическим круговым обзором. Это легендарное заведение находится в Останкинской телебашне на высоте 328 метров, откуда вся Москва видна как на ладони.
  • Soluxe Club – роскошный ресторан премиум-класса с Императорским меню. Его интерьеры отделаны ценными породами дерева, самоцветами и натуральной кожей, а на кухне готовят изысканные китайские блюда.
  • Bistrot – итальянский ресторан, одним из основателей которого является Федор Бондарчук. Это дорогое заведение представляет собой настоящий уголок солнечной Тосканы в центре Москвы.
  • Sixty – ресторан с восхитительным видом на столицу, расположенный в Москва-сити, на 62-ом этаже небоскреба «Федерация». Интерьер заведения оформлен в стиле фьюжн, а меню предлагает блюда разных кухонь мира.
  • «Гусятникофф» – элитный ресторан, который совместил исконные традиции русской кухни с современным подходом. Он расположен в историческом особняке и предлагает изысканное меню с купеческим размахом.
  • «Экспедиция» – ресторан северной кухни. Обстановка интерьеров здесь выдержана в традициях народов севера, а прямо в зале «совершил посадку» настоящий вертолет МИ-2.
  • White Rabbit – ресторан под огромным куполом из стекла, расположенный на верхнем этаже Смоленского пассажа. Это заведение занимает 15-ое место в перечне лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants.
  • «Тан» – китайский ресторан, интерьер которого воссоздает роскошное убранство императорского дворца, а меню предлагает большое разнообразие морепродуктов.
  • Buono – итальянский ресторан, расположенный в центре Москвы, на 29-ом этаже отеля Radisson Royal Hotel Moscow (сталинская высотка бывшей гостиницы «Украина»).
  • «Ермак» – радушный и гостеприимный ресторан, который предлагает блюда русской кухни. Помещение искусно стилизовано под старинный терем с дизайном, воссоздающим атмосферу народных сказок.
  • «Савой» – ресторан европейской и русской кухни, чьи интерьеры оформлены в стиле рококо. Здесь повсюду можно увидеть росписи на потолке, дорогую отделку, венецианские зеркала и даже мраморный фонтан с плавающими золотыми рыбками.

Завершая обзор, стоит отметить заведение «Матрешка», которое специализируется на русской кухне XIX века. Один из самых дорогих ресторанов в Москве впечатляет не только ценами, но и несколькими меню, среди которых есть особое – «Путешествие Онегина». Оно включает блюда, упомянутые А.С.Пушкиным в знаменитой поэме и других произведениях.

Самые дорогие рестораны Москвы

Когда в Европе ресторанный бизнес был поставлен уже на широкую ногу – в середине XVIII века, в России существовали только харчевни, кабаки и трактиры. В конце XIX века в Москве появилось заведение элитного класса – ресторан «Славянский базар», в котором наряду с изысканными блюдами и напитками обязательной составляющей были пляски и песни цыган.

Сейчас свои услуги москвичам и гостям столицы готовы предоставить сотни ресторанов разного уровня обслуживания и ценовых категорий. Показателем успешности продаж в заведении является средний чек, чем он выше, тем больше выручка ресторана за определенный период. В Москве, впрочем, как и в Европе, средний чек варьируется в пределах 2000 – 3000 рублей. Предлагаем вашему вниманию топ-5 самых дорогих ресторанов столицы.

5. Ресторан «Sixsty» (средний чек – 4000 рублей)

Этот ресторан уникален, прежде всего своим расположением, он находится на 62 этаже башни «Федерация» и является одним из самых высоких в Европе. Шеф ресторана – Карло Греку, один из лучших итальянских поваров столицы, ученик легендарного Аллена Дюкасса. Форма для сотрудников разработана известным модельером Аленой Ахмадулиной.

Самые дорогие блюда ресторана (цены указаны в рублях):

    • Крудо из дикого сибаса с белым крем-бальзамиком – 1250;
    • Жареные артишоки с мятой и сыром Шавру – 1420;
    • Бургундские улитки с багетом и томатами – 1450;
    • Теплый салат с осьминогом, томатами, молодым картофелем и таджасскими маслинами – 1850;
    • Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами в соусе из белого вина – 1680;
    • Стейк из мурманской форели – 1850;
    • Филе тюрбо в соусе аква пацца – 2900.

4. Ресторан Bistrot (средний чек – 4500 рублей)

Расположен в центре Москвы, в Саввинском переулке. Свой интерьер тосканского особняка, средиземноморскую кухню и название позаимствовал у одноименного итальянского ресторана из Форте Дей Марми. Заведение было открыто Кириллом Гусевым, Иваном Броновым и Федором Бондарчуком. Шикарная мебель под старину, резные потолки и камин создают полное ощущение путешествия на машине времени в средневековую Италию. Ресторан имеет собственную кондитерскую и открытую летнюю террасу. Шеф-повар, Максим Хазов, регулярно путешествует по Италии в поисках новых оригинальных рецептов. Есть специальное детское меню и винная карта.

Самые дорогие блюда ресторана (цены в рублях):

    • Молодой козленок, запеченный с картофелем аллафорнайа – 4550;
    • Филе говядины аллароссини – 4450;
    • Паста от шефа в сыре пармезан – 3000;
    • Грильятамиста с овощами – 2250;
    • Фуагра с соусом из лесных ягод – 2950;
    • Креветки карабиньерос – 2350;
    • Спагетти вонголе – 2150.

По отзывам посетителей, заведение имеет приятную расслабляющую атмосферу и соответствие цен качеству подаваемых блюд и напитков.

3. Ресторан «Турандот» (средний чек – 5000 рублей)

Находится на Тверском бульваре. Здание представляет собой дворец, архитектура и дизайн которого является переплетением восточных и европейских стилей: от ренессанса до неоклассицизма и барокко. Авторы проекта – российский предприниматель и архитектор Андрей Деллос и художник-декоратор Александр Попов. На строительство дворца ушло 6,5 лет.

В ресторане есть устричный бар, своя пекарня, живая музыка, предоставляются услуги детской анимации. Меню представлено европейской, китайской, тайской, паназиатской, японской, восточной и авторской кухней.

Самые дорогие блюда ресторана (цены в рублях):

    • Японское мраморное мясо Кобе – 9900;
    • Жареная Пекинская утка с домашними блинчиками – 6200;
    • Жареная Пекинская утка с черной икрой – 8300;
    • Чёрная треска в соусе Ша Ча – 4980;
    • Рибай с перечным соусом – 3990.

Отзывы посетителей ресторана очень противоречивы. В большинстве своем гости восхищаются окружающим великолепием и высказывают негодование по поводу качества обслуживания, которое этому великолепию не соответствует.

2. Ресторан Cristal Room Baccarat (средний чек – 5500 рублей)

Расположен на Никольской улице, в здании, принадлежащем компании Maison Baccarat, известной на весь мир своими изделиями из хрусталя. Эксклюзивными предметами интерьера, выполненными из этого материала, украшены и залы ресторана, что создает ощущение пребывания в сказочном дворце. Шеф-повар из Франции, Мишель Ленц, прославил свою кухню изысканными авторским блюдами, которые придумывает сам. Заведение имеет собственную пекарню. К услугам гостей всегда живая музыка.

Самые дорогие блюда ресторана (цены в рублях):

По отзывам посетителей – красивое пафосное место, готовят вкусно. Если не хватает денег на оплату счета, могут предложить отработать долг на кухне.

1.Ресторан «Nobu» (средний чек – 6500 рублей)

Это филиал знаменитой всемирной сети ресторанов, к открытию которых приложил руку сам Роберт Де Ниро в 1993 году и повар Нобуюки Мацухиса. Сеть насчитывает более 30 заведений по всему миру. Блюда от Нобуюки приводят в неописуемый восторг мировых знаменитостей. Если в каком-то городе открывается очередной «Nobu», он тут же становится местом притяжения бомонда и сливок общества. Ресторан специализируется на японской кухне.

Самые дорогие блюда заведения (цены в рублях):

    • Ишияки – 12000;
    • Фламбе на камне с трюфелем и тремя соусами – 13000;
    • Лобстер темпура с тремя соусами – 6000;
    • Нога королевского краба с соусом флорида понзу – 5500;
    • Лобстер хобаяки – 6000.

По отзывам гостей, «Nobu» — это филиал японского рая. Качество обслуживания и блюд на высшем уровне.

Читать еще:  Ресторан фиш хаус
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector